а в красной банке нет икры? - хороша была)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в красной банке нет икры? - хороша была)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував agapova: 19.08.2011 о 15:11
а можете баночку на кирова привезти?
Спасибо, жду звонка
Востаннє редагував ксюха: 19.08.2011 о 23:16
Спасибо огромное за икру и за оперативность!
Здравствуйте. А Вы с пересылкой работаете (Новой почтой, например, за мой счет)? Хочу 2 баночки взять.
Икра красная: Форели, Горбуши, Кеты, Лососевая - а в чем разница???
цена вижу у всех одинаковая.... а вот если качество и вкусовые предпочтения вять. какая лучше считается???
Открыла банку....Действительно много жидкости...сцедила грамм 50. Вроде бы и малосольная, но на вкус не очень, к сожалению.... Уже неделю стоит в холодильнике- и не вызывает желания съесть...Я люблю кушать ложкой. Но на хлебе с маслом идет нормально..
нужно кого-то попросить заснять видео сколько жидкости много, а сколько мало, я у себя ни разу не мог жидкости ложку столовую собрать(коллеги брали попробовать сказали что им тоже жидковата), икра не слипшаяся. Или где глянуть какая должна быть без жидкости? и главный вопрос та икра тоже стоит 200грв за 500грамм?
у Оли только икра Лососевая, да и цена разная на перечисленные вами виды икры)))
работают)))
натуральная
Востаннє редагував буривесНИК: 25.08.2011 о 14:02 Причина: поотвечал вместо ТС
Не хочу сейчас искать по темкам, но я ни одну находила, есть цены и дороже, не спорю...
у вас самая приятная цена))) поэтому к вам и пристаю...
но вот в разновидностях икры совсем ничего не понимаю(((
у вас Лососевая , а кого именно? 190грн/500г ... а Кета разве не Лосовевая?
в соседней темке Икра горбуши:500=190 грн.
Кету 500г за 210грн нашла... т.е. я имею ввиду. что если поискат. то цены как-бы не совсем отличаются.. 10-20грн не суто важно..не 100-200грн же разницы...
А вот какая считается вкуснее...не знаю((
Нам по рекомендации врача (для крови) нужно кушать красную икру.. раньше как-то не задумывалась. Красная икра в банке и всё.. а тут столько разновидностей нашла. что глаза разбегаются... Финансовое состояние не позволяет все виды купить. ради "пробы"... а большая баночка конечно же экономнее получается...
вы уж простите что пристаю в темке... можете в ЛС ответить
я такой же клиент как и вы) просто пока ТС в миниотпуске (на телефоне отвечает) на некоторые вопросы на которые знаю ответы - ответил![]()
вот тут и тут написано примерно чем отличаются, по своей пищевой ценности я думаю что любая натуральная икра очень полезна. может быть кто-то знает отличия более существенные и сможет опровергнуть
[QUOTE=буривесНИК;13084180просто пока ТС в миниотпуске (на телефоне отвечает) [/QUOTE]
а как надолго????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks