| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покупаем билеты на ЕКАТЕРИНИНСКИЙ БАЛ!!!
Карточка Приватбанка для перечисления денег:
№ карты 6762 4620 5349 2051 Ключник Анна Александровна
обязательно перезванивайте, или пишите в личку когда оплатите, чтобы я знала от кого пришли деньги.
Добрый день! Можно мы запишемся предворительно потому как под вопросом наше нахождение в городе в этот период
Дарина, Лиза 6 лет
Здравствуйте! Можно вопрос: "Как оплачивать 2 ребенка + 1 взрослый или 3 ребенка + 1 взрослый"? Спасибо.
за каждого ребенка оплата 75 грн (если без участия в конкурсе). в этот же билет (без оплаты) допускается 1 взрослый-сопровождающий. если взрослых на одного ребенка больше чем 1, то нужно покупать входные билеты для взрослых.
соответственно за 2 детей+1 взр=150 грн, за 3 ребенка+ 1 взр=225 грн.
Победители конкурса фотографий "Маленький Принц, Маленькая Принцесса"!
заходите- любуйтесь!!!
1 место- участие в конкурсе красоты!!!
4,5 место- 20% скидка на участие в Екатеринославском Балу.
Поздравляю победителей и участников конкурса!!!
Записывайте:
Людмила 6,5лет.
Данил 6,5лет.
Подробности в ЛС.
Здравствуйте. запишите нас, пожалуйста - Настя 1,4 + муж + старшая дочка 10 лет, тоже в качестве сопровждающего, участвовать не будет. Когда нужно оплачивать?
День добрый,Аня) А сколько по времени длится бал??
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
И мы будем. Даниил, на момент бала 2 года.
День добрый) Запишите пожалуйста нас ,Аделина 3,5 года. Без конкурса
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
Добрый день, Анна, мы не сможем прийти на бал, очень жаль но никак![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks