Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к легализации оружия, наркотиков и проституции?

Голосували
247. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за легализацию оружия, наркотиков и проституции.

126 51,01%
  • Я против легализации оружия, наркотиков и проституции.

102 41,30%
  • Мне п**уй легализация, т.к. я живу вне закона.

20 8,10%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 26 з 37 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 732, показано з 501 по 520.

Тема: Легализация оружия, наркотиков и проституции!!!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    И опять таки? кому нужна эта легализация?
    Наркоманы это на 90% воры, убийцы, преступники и просто конченные люди .... не помню ... кто их там сгонял на стадион и расстреливал? очень даже правильное решение ... это НЕ члены общества, уж поверьте, знаю о чем говорю! Друг детства, сосед стал наркоманом и через дорогу ещё двое - один торговал, а второй убийца с тюрьмы вернулся, а друг потом начал воровать чтобы купить, потом торговать, разборки, тюрьма и всё по новой, а сколько из них сдохли от передоза, сколько раз его ловили за руку и херачили за воровство, сколько раз он расплачивался своей "девушкой"-наркоманкой с должниками, несколько раз его ножом пырали ...
    Что такое жизнь наркомана? Нюхнул, подсел, мало, надо больше нюхать, а денег же мало, надо что-то из дома продать, сначала своё, потом родственников, потом курнуть-нюхнуть уже мало, надо ширнуться, а ширнуться стоит очень дорого, надо брать в долг или воровать, а потом начинается само веселье, многие идут воруют у ближайших соседей или в какие-то наркоманские притоны воровские подаются, если под жопу ногой из дома нахер выгоняют ... зачем нужны такие люди обществу?
    короче, я Вам повторю ещё раз - в независимости от того, что Вы хотели бы сделать с наркоманами, о легализации тяжёлых наркотиков не может идти и речи, продавцов тяжелых наркотиков только к смертной казни ...

Проституция это всемирная история и по большому счету, если девушке нужны деньги, а мужчине секс, то хрен с Вами .... пусть будет такой бизнес ...

А наркомания это просто химия и чем дальше, тем наркотики становятся всё изощрённей и привыкание быстрей - легализовать наркоманию это значит узаконить то, что Ваши дети станут наркоманами! Вы хотите чтобы Ваш ребенок стал наркоманом? Легализуйте! если Вы считаете, что уж кого-кого, но Ваших детей это не коснётся, то Вы смешны ... достаточно нескольких ссор в семье в период подросткового созревания ... ну или например глубокого любовного разочарования + плохого влияние от каких-то придурков-знакомых ... и всё! Наркоман готов ... конечно тут ещё склонность генная имеет значение, но так или иначе наркомания это прямая стимуляция воровства, убийств и подпольной проституции ...
    Такое впечатление, что под ником ToXa_911 пишет восьмидесятилетняя Приличия Каквсеевна )))))

Ну а если человек, примерный член общества (не пьет, не курит, спортсмен, социально полезен и т.д.)...
    но изредка может себе позволить напудрить нос перед сексом, или закурить драпца перед зрелищным фильмом...
    что таких тоже расстрелять?
    Чем же они хуже алкашни, которая нажирается почти каждый вечер и уже после третей стопки не соображает, что творит???

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    пивко, коньячёк, водочку или что там ещё употребляете? если да, то вперёд в шахту, на стройку и т.д.! нехотите? тогда ненужно этого лживого лицемерия, разница лишь в том, что вы выбрали наркотик к потреблению тот который вам власть сказала "Можна!".
    я не курю, бросил ещё в 11 лет, но до сих пор вижу людей со слабой силой воли, которые бросить не могут, пью алкоголь в среднем раз в 3 месяца, часто бегаю по утрам ... употреблять можно всё что угодно, если понимаешь, что ты делаешь и к чему это тебя приведёт, но зачастую на наркоту подсаживают ещё в малолетстве, когда пацанам и девкам по 14-16-18 лет со словами "от одного раза не привыкнешь", а потом их жизнь преваращается в гавно ... я наркоманов видел не одного, не двух, а наверное сотни и мне всякую херню рассказывать не надо! Типа Голландия и всё такое, всё это тупой бред! хотите легализировать лёгкие наркотики? не вопрос, тогда за тяжёлые давайти смертную казнь продавцав, чтобы с легких не пересаживались на тяжёлые, казните ментов, которые покрывают наркопритоны, которые губят жизни подростков и пускают их под откос ...

Если же Вы предлагаете легализовать тяжелые наркотики, то Вы, извините за простоту мыли, ДИБИЛ ....
    Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    ой, можете не читать и не отвечать на первый обзац поста, ибо с таким феерическим догматизмом спорить бесполезно. вы во всём правы, фсеххх расстрелять!!!
    Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Такое впечатление, что под ником ToXa_911 пишет восьмидесятилетняя Приличия Каквсеевна )))))

Ну а если человек, примерный член общества (не пьет, не курит, спортсмен, социально полезен и т.д.)...
    но изредка может себе позволить напудрить нос перед сексом, или закурить драпца перед зрелищным фильмом...
    что таких тоже расстрелять?
    Чем же они хуже алкашни, которая нажирается почти каждый вечер и уже после третей стопки не соображает, что творит???
    Ребята, я Вам не желаю ничего плохого, я просто хочу чтобы Вы поняли на своей шкуре что такое наркомания, ну например Ваши дети стали наркоманами (хотя это было бы очень жестоко, ну для примера хотя бы представьте), а потом посмотрим как Вы будете смотреть на эти дорожки, обдолбаных барыг шатающихся возле детворы, на шприцы перед окнами, следы крови на асфальте после того как ночью кого-то обчистили и избили наркоманы, а может изнасиловали или убили в подворотне, после того как Ваш сосед сдохнет от смешения наркоты с алкоголем, от того что язык распух и он задохнулся, как другая соседка тщетно пытается вылечить себя от наркомании став трудоголиком, а потом срывается и всё по новой - бардель-воровство-тюрьма и как её 8-летняя дочь, которую воспитывает одна бабушка видет мамашу, которая убивает свою жизнь и тянется пойти по её стопам ... будете потом лыбиться и рассказывать про цинизм и легализацию наркотиков ... честное слово - чтобы понять что такое наркоманы, надо как минимум чтобы поселился наркоман рядом, разок обчистил квартиру, а менты его покрывали потому что он продаёт и стучит на других воров, как Ваши дети всё это видят ...

Мне не не 80 лет, а 28, но наркоманию и торговцев этим я призираю потому что видел сам и долгое время, а не с Криминального чтива или ещё каких-то придурочных фильмов, торговцы смертью сами достойны смерти, это даже вообще не вопрос, те кто продают кокс и героин просто убийцы и они сами это понимают ...

Алканафты это отдельная тема и не о ней сейчас речь ... хотите ткните пальцем где о них, но мешайте гавно и мух в один салат ...

Демократия это не пусть каждый делает что хочет, а путь создания общества, которое будет развиваться, а не деградировать, а Вы вместо развития образования, открытия исследовательских лабораторий и развития науки и техники предлагаете будущим учёным становится наркоманами .... ну удачи, вылечите сначала мозг себе, в частности часть отвечающую за логику, да поскорее, а то будущие врачи тоже в наркоманию уйдут ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Если же Вы предлагаете легализовать тяжелые наркотики, то Вы, извините за простоту мыли, ДИБИЛ ....
    всё коментировать не хочется и повторять одно и тоже, безтолку. понятие легализации не означает всеобщее разрешение, тяжёлые наркотики легализованны давно в большинстве цивилизованных стран, ввиде ЗПТ. легальность это установление мер контроля над легальным оборотом и потреблением. легализация тяжёлых наркотиков тоесть опиатов(метадон, бупренорфимн, диаморфин и т.д.) ввиде програм ЗПТ(Заместительно Поддерживающей Терапии) и так есть, и не только в Европе а и у нас, но у нас она работает через *опу, и превращается в очередную корупционную схему. ещё раз Легализация НЕ равно разрешение и свободная продажа, легализация - комплекс мер контроля.
    Ребята, я Вам не желаю ничего плохого, я просто хочу чтобы Вы поняли на своей шкуре что такое наркомания,
    с чего вы взяли что ваш опыт в этой теме богаче опыта собеседника если он имеет противоположную точку зрения?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

хотите легализировать лёгкие наркотики? не вопрос
    Спасибо и на этом

Ребята, я Вам не желаю ничего плохого, я просто хочу чтобы Вы поняли на своей шкуре что такое наркомания, ну например Ваши дети стали наркоманами (хотя это было бы очень жестоко, ну для примера хотя бы представьте), а потом посмотрим как Вы будете смотреть на эти дорожки, обдолбаных барыг шатающихся возле детворы, на шприцы перед окнами, следы крови на асфальте после того как ночью кого-то обчистили и избили наркоманы, а может изнасиловали или убили в подворотне, после того как Ваш сосед сдохнет от смешения наркоты с алкоголем, от того что язык распух и он задохнулся, как другая соседка тщетно пытается вылечить себя от наркомании став трудоголиком, а потом срывается и всё по новой - бардель-воровство-тюрьма и как её 8-летняя дочь, которую воспитывает одна бабушка видет мамашу, которая убивает свою жизнь и тянется пойти по её стопам ... будете потом лыбиться и рассказывать про цинизм и легализацию наркотиков ... честное слово - чтобы понять что такое наркоманы, надо как минимум чтобы поселился наркоман рядом, разок обчистил квартиру, а менты его покрывали потому что он продаёт и стучит на других воров, как Ваши дети всё это видят ...
    Если Вы не заметили, то в этой стране кроме инфантильных дебилов, адекватного народу тоже хватает.
    Может им теперь и шнурками запретить пользоваться, а то не дай бог какой умалишенный вздумает повесится?

Алканафты это отдельная тема и не о ней сейчас речь ... хотите ткните пальцем где о них, но мешайте гавно и мух в один салат ...
    В 70-х даже в ГОСТе было написано, что спирт - это наркотик, причем с высокой степенью привыкания.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

И вот, в воскресение подбили статистику. Практически каждый четвертый наркоман колется "крокодилом".
    А теперь, внимание!
    Из пятидесяти восьми парней, употреблявших "крокодил", ВИЧ-инфицированы... ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ! То есть - все! И гепатит - у каждого. Средний возраст - двадцать семь лет.
    У девчонок анализы взяли у шестерых, коловшихся "крокодилом" - ВИЧ у шестерых.

Надо эти цифры как-то комментировать?

С мая в России должны были ввести рецептурный отпуск кодеиносодержащих. Это решает проблему сразу. Но, производители кодеиносодержащих препаратов сумели продавить еще одну отсрочку, и теперь рецептурный отпуск введут только с 1-го июня 2012 года.
    http://roizman.livejournal.com/1222804.html

Это про наркотики которые можно купить в аптеке. То есть бабло зарабатывает не наркомафия а фарм компании. Обратите внимание как они лоббируют свои интересы, сопротивляясь рецептурному отпуску!

По ссылке есть фото. Ну и статистика по ВИЧ и геппатиту - прекрасна.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    http://roizman.livejournal.com/1222804.html

Это про наркотики которые можно купить в аптеке. То есть бабло зарабатывает не наркомафия а фарм компании. Обратите внимание как они лоббируют свои интересы, сопротивляясь рецептурному отпуску!

По ссылке есть фото. Ну и статистика по ВИЧ и геппатиту - прекрасна.
    И что? Ацетон тоже актуален, так его тоже по рецепту продавать???

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Вот очень интересное видео про наркотики наркоманов и борьбу с этим делом.

http://youtu.be/0cP7lGGM6kM

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Вот очень интересное видео про наркотики наркоманов и борьбу с этим делом.

http://youtu.be/0cP7lGGM6kM
    А чего интересного???
    Мышиная возня некого Ройзмана до одного места, только легализация может повлиять на ситуацию.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

А чего интересного???
    Мышиная возня некого Ройзмана до одного места, только легализация может повлиять на ситуацию.

Визуально и фактически, число нарколыг сократилось в Екатеринбурге в разы, их практически не стало. Евгению за это огромный поклон.
    Я слышал Днепр наркостолица Украины, это не так?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

А чего интересного???
    Я не вижу каким образом легализация повлияет на ситуацию положительно!

Повлиять на ситуацию положительно, может только грамотная работа МВД и помощь граждан.

И я согласен с Ройзманом. Обязательно должно быть принудительное лечение и уголовная отверженность за употрбление.

Вот тогда, тогда будет очень немного наркоманов и наркомафия будет бледной и немощной.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Визуально и фактически, число нарколыг сократилось в Екатеринбурге в разы, их практически не стало. Евгению за это огромный поклон.

Как же так получилось без легализации то?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А я слышал (Ройзман говорил) что один только чиновник затягивает в область героин центнерами, при чем каждый месяц!!!
    И так повсеместно по России и Украине... Т.ч. даже если бы в Екатеринбурге истребили бы всю наркоторговлю, то это все равно капля в море.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

А я слышал (Ройзман говорил) что один только чиновник затягивает в область героин центнерами, при чем каждый месяц!!!
    И так повсеместно по России и Украине... Т.ч. даже если бы в Екатеринбурге истребили бы всю наркоторговлю, то это все равно капля в море.
    В Ебурге пример того как воля группы лиц - может исправить положение!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Согласен с Вами, только ради этого и стоит бороться. Так чтотам со столицей наркотиков на Украине?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Согласен с Вами, только ради этого и стоит бороться. Так чтотам со столицей наркотиков на Украине?
    Думаю выделять именно Днепр не стоит, т.к. вся область в клоаке и по наркоте и по СПИДу...
    ... да что там область, Украина - европейская столица нелегальной наркоторговли и ВИЧ инфицированных.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Разве справедливо когда афганец продает кило героина менее чем за десять баксов, а потребитель выкладывает за него уже около 50000???

Ну не растет у них ничего кроме мака, так зачем так ущемлять черномазых?
    Продавали они его хотя б за половину реальной стоимости, может и не было бы такой социальной напряженности в том регионе.

Почему бы, в таком случае, не объявить нефть вне закона (ведь не экологичный вид топлива)???
    И пускай эмираты с расеей занимаются энергосберегающими технологиями, а не размножением олигархов )))))

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Р
    Почему бы, в таком случае, не объявить нефть вне закона (ведь не экологичный вид топлива)???
    И пускай эмираты с расеей занимаются энергосберегающими технологиями, а не размножением олигархов )))))
    Это вот наглядный пример сравнения хера с пальцем!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Это вот наглядный пример сравнения хера с пальцем!
    Уверенные в себе особи мужского пола, часто поддерживают такую мысль: "Если у меня останется хотя бы один палец, неважно, на руке или на ноге, я все равно смогу удовлетворить женщину"

Ну а если Вы ассоциируете внимание дамы исключительно с эрегированным хером, то может подумаете и над тем, что больше влияет на здоровье: выбросы в атмосферу или наркотики???
    (в масштабе всего человечества, а не конкретно на Вашу эрекцию)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Ну а если Вы ассоциируете внимание дамы исключительно с эрегированным хером,

Дорогой друг, делать выводы из известной поговорки о моих ассоциациях и дамах - мягко говоря - глупо.

то может подумаете и над тем, что больше влияет на здоровье: выбросы в атмосферу или наркотики???
    Еще неплохо бы подумать что лучше - теплое или мягкое!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Дорогой друг, делать выводы из известной поговорки о моих ассоциациях и дамах - мягко говоря - глупо.

Еще неплохо бы подумать что лучше - теплое или мягкое!
    Т.е. аргументы закончились?

Сторінка 26 з 37 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті