| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Н@т@ли , Klotilda
так мы ж тут и флудили)))))) У меня сына в 21 отбой, старший вот только уснул, а я по клавишам стучу. Хорошо муж спит, а то иногда проснется и кричит,что спать мешаю, громко стучу))))
Девы! Я приболтала сегодня мужа сгонсать таки этим летом в Кириловку.
ЮБК мы в этом году точно не осилим.
Так вот я в Кириловке не бьла со времен школьных лет и незнаю там ничего. Кто был с детками, поделитесь ссылками баз проверенных, плз. Потому как ехать на обум с детьми стремно чёта))
Привет!
Деток с датками!
Мы вернулись с празднования годовасия!)))) Все прошло хорошо даже второй день (не молодежный), что не могло не порадовать. Фоты покажу и расскажу все завтра! Именинник, правда, устал)))))
не, я делаю умное лиЦЦо, как будта я заканчиваю ужО... а еще я каждый раз обещаю, что форумовка последняя!!!!!!!! ниччё, он оторвется скоро по своим шахматам....аааа сейчас у меня в другой комнате ноут есть, так шо мы друг другу не мешаем - я на форуме, он в шахматы рубиЦЦа, итак до двух ночи...ужос, скоро дети приедут, а я подсела на наркотик, который называется ФОРУМ!!!!!!!!![]()
Маша, мы ездили два года подряд с фирмой мужа на б/о "Пересыпь", возле Кирилловки на одноименной косе. Вот сайт http://peresyp.zp.ua/about-us
Как для азова там неплохо, правда, цены какие-то неазовские)) и подъездная дорога к ним очень плохая...
Я, Слава Богу, гуляю благополучно со "знакомыми тётеньками с детьми", то что меня интересует-спрашиваю, и наоборот, так веселее. Совершенно не представляю как можно постоянно самой колесить
Это конечно ужасно, неужели она не понимает что ты "очень хочешь" общения с ней?!
Зайчик такой уже взрослый, так похож на папу.Фото супер позитивные, Слинг Красивый!!!!
Маргаритка- милашка!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks