| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот-вот! Я помню, мне одна тетенька говорила, та тю, что за бзик у тебя такой, гулять со своими? В первый день выйдешь гулять раззнакомишься и общайся на здоровье )) Меня это ужаснуло, если честно. За время, хоть и недолгое, наших прогулок, мне еще ни разу ни к кому не захотелось метнуться с желанием дружить ))
аааа... а то мне интересно как такие манипуляции проводят другие мамочки... я жду когда Ирина заснет и "атакую" ногти
пы.сы. я когда была еще беременна то наблюдала как сестра моего мужа стрижет малому ногти когда он бодрствует и чудненько вырывается из рук....мы с мужем решили что не будем свое дитя подвергать колото-резанным ранам.
)) страшно первый раз))
Хотя я своему еще в РД подстригла, а то длинные были.Стригу маникюрными ножничками ))
хорошенький
Что-то мне это так знакомо.Сама хожу и думаю, как можно подойти и познакомиться. Да никак))) Вот и хожу сама. Малый на площадке с детками играет,могу на пару вопросов ответить и не более))) Как-то не получается у меня уличная дружба)))
Девчушечки и снова выражаю нашу благодарность за поздравления)))
Наш мини отчётик))
В этом месяце Маргаритка научилась:
-отвечать улыбкой,когда с ней обащаются
-более уверенно дергать головку
-узнали что у нас есть ручки,которые можно сосать
-следит глазками за происходящим вокруг неё
-выпутываемся из киддика ночью)))
-на улице мы теперь не только спим,но и гуляем и желательно столбиком,чтобы было лучше видно)
-продолжаем осваивать круг для плавания.Купание для нас это одно из любимых занятий)
Рост и вес не знаем,пойдёт в поликлинику во вторник,но предположительно что 1 кг мы накушали,это заметно по нашим щёчкам)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Анянка, очень хорошие фотки! Я так люблю фотки, где вся семья в сборе!!! И мамочка с зайчиком и папочка! Хорошо, куртец взяли для мущщщины .
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks