уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Конкин остался *танцует*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голосовала за Эштар и Милу...не впечатлил "Адамс", при всем уважении к Диане, она - не права, ИМХО
Шамис хорошо спела, но не было выбора у Пьехи...
Червоненко - не лидер, ИМХО, пестня очень выйграшная, одна из лучших песен, подвевала конечно, врядли кто-то смог бы спеть её плохо...
болела за Мирзояна, но сегодня спел не хуже не лучше Кузьмы, более впечатлило "не стреляй"...
но, как говориться, это всего лишь игра, кто-то поставил, а кто-то - при своих..
Востаннє редагував korovka: 21.08.2011 о 23:37
не удивила, я согласна, но она единственная, на моё мнение, кто постоянно успешно выступает...ну и удивлять действительно не чем, всё при ней как бы...я уверена, лидер - именно она, голосовала не по этому, а потому, что реально из каки - сделала конфетку, опять же, мое личное мнение...а черемшину я и сама спою не сильно плохо)))
вывод - стабильность и реальный результат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks