| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еле еле на девять тыщ сообщений наскребла )))![]()
Привет девчухи))) хоть тут вас увижу.
Кло про ямочки, даже мой муж спрашивал.Я тоже по фото, на подбородке
сразу увидела! У нас тоже наверное будет)))
О! 9000. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Anyanka
А мы вас сегодня с масиком и папой видели в Караване)))
Мы из Плато выходили и мой муж прям указал мне на девочку со слингом)))
тобишь на тебя девушка.
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 14:53
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 23:37
вот часть № 1 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13010901
вот часть № 2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13020713
[PHP]Привет бабоньки!)))) Алёнка всем передаёт привет!
Значится родился у нас Денька 3кг 260гр и ростом аж 50 см
Пока мама была в неведении и смотрела розовые сны под действием наркоза,в 10:45 врачиха принесла комочек, распластала его у меня на груди и со словами няньчись удалилась. Комочек сначала попискивал, потом видно голосок прорезался и Денька с жалобными криками начал искать сиську......... Так мы с ним провалялись около часа, малый то кричал, то успокаивался. Потом таже тётя врач решила что я стойко переношу все тяготы и невзгоды и забрала Дениску на пеленальный столик! Сделав тугой бандаж из пелёнок, вручила мне свёрток с неизменным нянчись......... Ещё час на руках в припрыжку, с пританцовкой удалось укачать малявку. Доверил его прозрачной мыльнице и пошел искать супругу, дядька говорит иди туда, поверни туда и там через чуть чуть будешь на месте. Ёмаё, катакомбы да и только! Смотрю стоят каталки лежит две красатульки обе чёрненькие и блин похожи друг на друга, с первого взгляда и не определить какая моя...... Слава Богу не оконфузился)))) Потом мамку привезли в палату, пытались Деню накормить, трудно блин!В конечном итоге на сиське он и заснул, не знаю покушал он или нет..... Вечером Деню забрали, но сказали если будет орать привезут обратно))))) Мамка сейчас уже встала, ходит по палате немножко.... Завтра должны перевести в нормальную палату. Ну вот где то так, подробней думаю Алёна сама напишет
Максим [/PHP]
это первая часть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks