Посоветуйте мастера по столярке (двери)...Хочу двери межкомнатные(сосна) обновить - перекрасить/лаком вскрыть ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте мастера по столярке (двери)...Хочу двери межкомнатные(сосна) обновить - перекрасить/лаком вскрыть ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
СПРОС, неужели Ваша кухня стоила Вам 11500грн. ???!!! Или я что-то неправильно поняла? А из чего столешница? И ещё момент, Вы спрашивали о столе из калёного стекла - такой стол лучше делать на заказ, у нас в городе есть пару фирм, которые неплохо делали, там и дешевле будет, и размер любой можно заказать, и рисунок нанести. Кстати, у Вас можно сделать "эффект наоборот" - стол из чёрного калёного стекла с лёгким белым рисунком, но не увлекаться с узорами, а то будет перебор. Удачи )))
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
СПРОС, очень оригинально
Себе бы такого делать не стала, но не оценить стиль невозможно
Какова площадь кухни? Это дом? Новострой?
Деревянный подоклнник - нормально. Покрыли яхтным лаком. Это цельный массив сосны.
Мы поменяли подоконники во всей квартире.
дежурный запас - в кладовке.
Основной - на лоджии. У нас там "спец.хран"
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
У меня вопрос к krissa
Я в Ваших "хвастах" прочла, что у Вас водонагреватель на 15 литров. Я тоже такой хотела, но меня все отговаривают, говорят, что это мало. Хотя мне кажется, что при наличии посудомойки для семьи из 3-х (может 4-х) человек этого достаточно. Вам хватает, не было такого, что "надо было на больший объем"?
на самом деле, это мало.
Но это мало при условии, что:
1) бак включен не все время, а по графику (как у нас)
2) вы все моете под проточной водой.
Наличие бака предполагает "западный" стиль расходования воды:
моем посуду не в проточной, а в заткнутой раковине;
полощим мы в холодной проточной (за рубежом вроде ещё круче - и полощат в непроточной, но для нас пока что это слишком).
Для будних дней - нормально, а в выходные, когда много готовки, если открыть хорошим напором и не скупиться, однозначно будет мало.
но другого варианта для кухни я не вижу...
ЗЫ
при посудомойке должно хватить.
У нас без посудомойки.
СПРОС, кухня- супер! Очень изыскано, никакой совдепии!
Цена тоже поразила. 11500 за все? И тоже вопрос- что за вытяжка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks