| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВИНКА В НАЛИЧИИ
Красочные музыкальные часики-звездное небо - ночной светодиодной Будильник со встроенным термометром и подсветкой дисплея. – 105 грн.
Для малышей от самого рождения.
Необходимый аксессуар для спокойствия и удобства в каждой детской!
Романтические часы проецируют звезды. изменения цвета звездного неба сопровождаются приятной музыкой (из двух динамиков, расположенных по-боковым частям часов.
Показывает время (12 и 24 система) и дату, температуру! Есть функция таймера, так-же будильник и повтор функции.
Есть функция 8 секундного автоматического отключения голубой подсветки дисплея.
Вы можете выбрать определенный цвет подсветки звездного неба
Прост в эксплуатации
Питание: 3 батарейки ААА (в комплекте)
Размер: 105 х 103 х 90 мм
В комплекте:
-часы-проектор в оригинальной упаковке,
- руководство пользователя(на английском)
![]()
![]()
![]()
![]()
Как у Вас приобрести-Электронные часы с цифровым гигрометром и термометром
Добрый день! Есть ли в наличии черепашка за 130грн пушистая? Если нет в наличии и заказать, то до 5 сентября успеет "доползти"?
Или предложите то, что есть в наличии из черепах до 200грн. Спасибо
Уже три часа сижу и не могу выбрать между черепашкой и круглым вращающимся проектором.![]()
Заинтересовал Проектор «Релаксирующий Океан» - синие волны. Есть ли какая-нибудь возможность подключения его к сети? Батарейки и usb для меня не вариант, а проектор очень уж понравился..
Здравствуйте, такая пушистая есть в наличии, до 200 грн. обратите внимание на: Морскую, музыкальную -тоже есть в наличии в общем выбирайте здесь А вот вращающийся нужно везти под заказ-сейчас нет на складе.
Пожалуйста, хочу выбрать одну из:
2. Ночник проектор - Морская Черепаха 110грн
6.Мерацающие желтоухие черепашки 200грн - Эта черепашка с музыкой?
8. Ночник-проектор звездного неба - Спящая Черепаха Сумерек 130грн. или 180грн
Вроде ничего не пропустила
Спасибо большое. В среду я Вам позвоню и договоримся о встрече.
Ага 6. Ночник-Проектор - Музыкальные Черепахи Сумерек (музыка не громкая, качество электроники, материалов и сборки высокое, не путать с дешовыми копиями.) Она в 4ом посте. Я просто не совсем поняла то, что есть в наличии только второй пост или 3ий и 4ый -это продолжение того, что есть в наличии.
Желтоухая без музыки с желтым панцирем плииз. Я такая, что всех черепашек пересмотрела бы до 200грн, которые есть. Они классные все по-своему.Извените, что морочу голову, я всегда на подарок выбираю то, во что влюбляюсь
))
Здравствуйте, хочу заказать одну черепашку: НОВИНКА - 3. Ночник-проектор «Морская черепаха» с функцией MP3 плеера, в двух цветовых вариантах (салатовая и морской волны). Заказываю именно морской волны. Приобрету дополнительно адаптер питания для подключения непосредственно в розетку 220V. Тел. в ЛЧ. Спасибо.
![]()
Востаннє редагував никушка: 02.09.2011 о 23:52
Добрый вечер ОксанаПосмотрела в интернете видео "Вращающийся ночник-проектор" http://shutnik.com.ua/Neobyichnyie-i...ypage.tpl.html . Вопрос на засыпку: "На видео-презентации был шум. Действительно он так шумит и есть ли там функция (кнопочка), чтоб он светил, но не вращался?" А то и совсем мозгами "улететь" можно будет. Как проецирует на стены по фото очень понравилось. Хочу крестнику в октябре подарить и своим мальчикам к Новому году.
P.S. подарили сегодня черепаху желтоухую... ждёмс звонка и восторженных отзывов вечером![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks