| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и пошла проблема с апаньем, я все ждала, когда ж это будет... А завтра, когда отдыхающие подтянуться и все будут строчить по 5 сообщений в минуту список вообще станет разный-разный
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Как вам тема вышиванок, шароваров, веночков? для дитёв естессно)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ой, девочки, а я сегодня ЧУДО видела
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем огромный-огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам очень приятно, что вы нас не забываете!
Олесечка растет не по дням а по часам, каждый день что-то новое. С появлением сестрички всячески старается о ней заботиться. Очень много болтает, каждый день набирается чегото нового, я уже подумываю шо родителям пора рты позашивать))) Она комментирует все что видит: атобус поехал, ляля покакала, папа пописяла, ляля спит и тд...
самые интересные слова у нас это мугажечка (бумажечка), типка (птичка) и кудую (другую)
девушка у нас ветренная, потому с горшком отношения неоднозначные(какает в горшок, а остальное раз из трех забывает). Но на природе(дача, лес и тд) снимает штаны и присаживается куда-нить, вот сегодня в лесу благополучно облагородила ямку. Недавно мы сьездили на море и знакомились с медузами)) когда мы откуда-нить уходим или уезжаем, то олесечка прощается со всем что видит
уезжая с пляжа:пока-пока море, пока-пока дузы(медузы), пока-пока волны, пока-пока ками(камни)
сегодня из лесу: пока-пока дерево, пока-пока масинка, пока-пока стулья,пока-пока песочек...
Прочитала Даринку, и вспомнила, еще мы везде ходим босиком![]()
вобщем ВОТ наш небольшой фотоотчетик с поездки на море
Всем приветик,а мы только с моря,разбираемся)
3. Wild Flower + 1 я так понимаю это МЫ???да-да мы будем)
1. Смайл
2. Karandawik
3. Wild Flower + 1
4. Busena
5. natabel за 25 августа после 16.00
6. Leka_web
7. Arishik - 25 августа на 16.30-17 часов
8. Agnes
9. alinnag
10. OlyaP
11. ...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks