Гапка вроде бы в первый раз вижу Вас в воскресенье в болталке )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка вроде бы в первый раз вижу Вас в воскресенье в болталке )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я, честно говоря, пока не готова ответить на этот вопрос, потому что я по большей части паразитирую на своей подружке, которая живет в центре, забирает неделю или больше мои заказы, а я уже скопом забираю, но когда-то же лафа кончится, она на работу выйдет. А как ты вообще это видишь?
у меня пока есть только идея...я осознаю, что потребность такая существует (все-таки ж маркетолог со стажем)))... как организовать логистику, еще буду думать..для начала надо посчитать емкость рынка))... хотелось бы услышать хотя бы какую-то ставку..допустим, +5% от стоимости или 20 грн/адрес (цены условные)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
спасибо. Но Вы- не целевая аудитория)) у Вас есть машина... естественно, если она есть -развозишь клиентам. Но, наверняка, есть много мам, которые бы с удовольствием организовали бы СП, но их останавливает невозможность отлучиться из дома (нет машины, маленький ребенок) и т.п.... я пока только интересуюсь))) но большое спасибо за цифры!
Вау! Вот это номер, как Тоня выступила. Кто "Голос" смотрит?
Муж: " Куда эта дура это платье зеленое одела - сисек нет - живот торчит, на шпака похожа" )))))
Про Осадчую)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
я уже отписалася http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13018940
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks