Всех с новым домиком!
А я наелась арбуза...теперь сижу и думаю, что скоро лопну![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с новым домиком!
А я наелась арбуза...теперь сижу и думаю, что скоро лопну![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Привет всем! у меня вопрос: кто-нибудь наблюдался в ЖК на Столярова, у Беляевой или Черненко (по-моему)? Хотелось бы услышать мнения/впечатления...
С новым домиком нас!!!
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!
легкой беременности и родов!!! Крепкого здоровья - с ним у тебя и все остальное пибудет!!!
и мы тоже нямкали арбузик - нас сегодня совершенно случайно занесло на Орель - так хорошо на свежем воздухе ))
мы приехали думала приду - напишу о ощущениях а меня взять и разморило на 2 часа )))))))))))))
пол ночи теперь буду сидеть наверно в эфире))))))))
Всем приветы! ОГРОМНОЕ СПАСИБО - столько пдравлений с бигпузием! надо же, как летит время...
Новоиспеченную мамочку и, особенно, ее мужа Максима (это лично от моего мужа) поздравляем с Денькой! пусть растет маминой радостью и папиной гордостью!
а мы вчера рванули на турбазу к моим родителям - так класно побыли ... до сегодня до 11... потом звонит мой научный по КР и говорит - срочно набирай оппонента - у тя проблемы с диссером... п-ц, думала, до схваток дойдет, пока тел. искала (я ж с собой ноут и ежедневник на отдых взять не догадалась)... звоню, а он у мну куча всякой Х-ни нашел, а работа-то уже переплетена... короче, наревелась, отругала себя за то, что сама все недочеты не обнаружила, собрала сумки, детя, мужа и - айда домой править и искать очередные деньги на перепечатку 5ти офиц. экземпляров...
отакэ...
Всем привет!
Ну что у вас нового? Перечитать пропущеннное не успеваю катастрофическиРасскажите, что я пропустила, пожалуйста!!
с новым домиком вас! Алине и Алусику по пендельку![]()
Всем привет, спасибо за поздравления и пожелания))))))
Значится день второй! Приехал к десяти часам, а киндера в палате нет, в шесть утра принесли покормить и забрали, до двенадцати нудились. Принесли Деню, шапочка и две байковые пелёнки нашли нового владельца, ну и бог с ними, не убудет...а может кто то нуждался)))) Тренировались кормить грудью, причём втроём получается лучше чем у них двоих, опыт не пропить)! Добрая тётечка с усталыми глазами, дала пару советов и не дождавшись премиальных удалилась.
Сегодня меня две тётки застукали, одна когда я памперс менял, вторая когда пеленал, с квадратными глазами и неподдельным изумлением воспели мне хвалебные оды, стоял с гордо поднятой головой и не один мускул не дрогнул на измученном нарзаном и недосыпом лице. Я ещё на машинке вышивать умею процедил сквозь зубы и гордо закончил начатое дело....... Сегодня малого опять забрали на ночь, завтра уже должны приписать на ПМЖ к мамке..........
Дале будет........
ЗЫ С новым домиком вас!))))))))
Максим
Зызы С утра перевели в отдельные апартаменты с видом на забор. Кровать скрипучая, меня с неё ещё и нагнали за то что развалился на ней в надежде покимарить часок другой.
Возгласы что за all inclusive уплОчено ,Тагил, Днипро, ше не вмерла Украйна...не принесли положительных результатов, пришлось ретироваться на стульчик выпуска года так 72 прошлого века. Санузел, просто прелесть, зато бойлер с кипяточком имеется.......Кондёр проектом данного помещения предусмотрен не был. Шторки на окнах разломанные, пришлось проявить некоторые умственные способности и физическую силу чтоб собрать до кучи тот пазл....... Работает)))))))) Ну а в целом палата нормальная, даже с ЕВРООКНАМИ. И вот что-что а холодильничек я бы там приватизировал, жаль он в пакет не помещается...... на сегодня всё
Максим
а вы где рожали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks