Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 251 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 21 по 40.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всех с новым домиком!

А я наелась арбуза...теперь сижу и думаю, что скоро лопну
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всех с новым домиком!

И я наелась арбуза))) такое ощущение что я его целяком глотнула))) Мозг понимает, что скоро ночь...но что то внутри шепчет...мы ж еще на ночь кусочек затопчем??))))
    Востаннє редагував Онаа: 21.08.2011 о 20:20

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всех с новым домиком!

а я дыньки домашней)))
    Всем привет и с новым домиком=)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем! у меня вопрос: кто-нибудь наблюдался в ЖК на Столярова, у Беляевой или Черненко (по-моему)? Хотелось бы услышать мнения/впечатления...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

С новым домиком нас!!!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Алусик, tatki, Суджил, Олесик, kowenja, Lady U, evseeva_a, granulka,, спасибки огромное, девчата, за поздравления!
    Муж готовит мясо по-французски, выставил меня из кухни, сижу, богую )))
    Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!
    легкой беременности и родов!!! Крепкого здоровья - с ним у тебя и все остальное пибудет!!!

Всех с новым домиком!

и мы тоже нямкали арбузик - нас сегодня совершенно случайно занесло на Орель - так хорошо на свежем воздухе ))
    мы приехали думала приду - напишу о ощущениях а меня взять и разморило на 2 часа )))))))))))))
    пол ночи теперь буду сидеть наверно в эфире))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Всем приветы! ОГРОМНОЕ СПАСИБО - столько пдравлений с бигпузием! надо же, как летит время...
    Новоиспеченную мамочку и, особенно, ее мужа Максима (это лично от моего мужа ) поздравляем с Денькой! пусть растет маминой радостью и папиной гордостью!

а мы вчера рванули на турбазу к моим родителям - так класно побыли ... до сегодня до 11... потом звонит мой научный по КР и говорит - срочно набирай оппонента - у тя проблемы с диссером... п-ц, думала, до схваток дойдет, пока тел. искала (я ж с собой ноут и ежедневник на отдых взять не догадалась)... звоню, а он у мну куча всякой Х-ни нашел, а работа-то уже переплетена... короче, наревелась, отругала себя за то, что сама все недочеты не обнаружила, собрала сумки, детя, мужа и - айда домой править и искать очередные деньги на перепечатку 5ти офиц. экземпляров...
    отакэ...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

С новым домиком!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Ну что у вас нового? Перечитать пропущеннное не успеваю катастрофически Расскажите, что я пропустила, пожалуйста!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

с новым домиком вас! Алине и Алусику по пендельку

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    ...айда домой править и искать очередные деньги на перепечатку 5ти офиц. экземпляров...
    отакэ...
    сейчас уже намного реже можно встретить человека, пишущего диссертацию...Саша, кандидатом каких наук будете? (мысленно снимаю шляпу...Вы - героиня)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Всем приветы! ОГРОМНОЕ СПАСИБО - столько пдравлений с бигпузием! надо же, как летит время...
    Новоиспеченную мамочку и, особенно, ее мужа Максима (это лично от моего мужа ) поздравляем с Денькой! пусть растет маминой радостью и папиной гордостью!

а мы вчера рванули на турбазу к моим родителям - так класно побыли ... до сегодня до 11... потом звонит мой научный по КР и говорит - срочно набирай оппонента - у тя проблемы с диссером... п-ц, думала, до схваток дойдет, пока тел. искала (я ж с собой ноут и ежедневник на отдых взять не догадалась)... звоню, а он у мну куча всякой Х-ни нашел, а работа-то уже переплетена... короче, наревелась, отругала себя за то, что сама все недочеты не обнаружила, собрала сумки, детя, мужа и - айда домой править и искать очередные деньги на перепечатку 5ти офиц. экземпляров...
    отакэ...
    Главное не волнуйтесь! я все это пережила ровно два месяца назад! И защиту пузожитель нормально перенес и поездки по всей Украине к оппонентам! Главное помнить- вы как консерва, самое ценное внутри...а остальные...пусть чешут зубки и железный корпус!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Главное не волнуйтесь! я все это пережила ровно два месяца назад! И защиту пузожитель нормально перенес и поездки по всей Украине к оппонентам! Главное помнить- вы как консерва, самое ценное внутри...а остальные...пусть чешут зубки и железный корпус!
    ггг, мне понравилось про консерву...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

О! Нас с новым домиком!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    с новым домиком вас! Алине и Алусику по пендельку
    А мы вас сегодня с масиком и папой видели в Караване)))
    Мы из Плато выходили и мой муж прям указал мне на девочку со слингом)))
    тобишь на тебя девушка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Всем привет, спасибо за поздравления и пожелания))))))
    Значится день второй! Приехал к десяти часам, а киндера в палате нет, в шесть утра принесли покормить и забрали, до двенадцати нудились. Принесли Деню, шапочка и две байковые пелёнки нашли нового владельца, ну и бог с ними, не убудет...а может кто то нуждался)))) Тренировались кормить грудью, причём втроём получается лучше чем у них двоих, опыт не пропить)! Добрая тётечка с усталыми глазами, дала пару советов и не дождавшись премиальных удалилась.
    Сегодня меня две тётки застукали, одна когда я памперс менял, вторая когда пеленал, с квадратными глазами и неподдельным изумлением воспели мне хвалебные оды, стоял с гордо поднятой головой и не один мускул не дрогнул на измученном нарзаном и недосыпом лице. Я ещё на машинке вышивать умею процедил сквозь зубы и гордо закончил начатое дело....... Сегодня малого опять забрали на ночь, завтра уже должны приписать на ПМЖ к мамке..........
    Дале будет........
    ЗЫ С новым домиком вас!))))))))
    Максим
    Зызы С утра перевели в отдельные апартаменты с видом на забор. Кровать скрипучая, меня с неё ещё и нагнали за то что развалился на ней в надежде покимарить часок другой.
    Возгласы что за all inclusive уплОчено ,Тагил, Днипро, ше не вмерла Украйна...не принесли положительных результатов, пришлось ретироваться на стульчик выпуска года так 72 прошлого века. Санузел, просто прелесть, зато бойлер с кипяточком имеется.......Кондёр проектом данного помещения предусмотрен не был. Шторки на окнах разломанные, пришлось проявить некоторые умственные способности и физическую силу чтоб собрать до кучи тот пазл....... Работает)))))))) Ну а в целом палата нормальная, даже с ЕВРООКНАМИ. И вот что-что а холодильничек я бы там приватизировал, жаль он в пакет не помещается...... на сегодня всё

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Максим
    а вы где рожали?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    Всем привет, спасибо за поздравления и пожелания))))))
    Значится день второй! Приехал к десяти часам, а киндера в палате нет, в шесть утра принесли покормить и забрали, до двенадцати нудились. Принесли Деню, шапочка и две байковые пелёнки нашли нового владельца, ну и бог с ними, не убудет...а может кто то нуждался)))) Тренировались кормить грудью, причём втроём получается лучше чем у них двоих, опыт не пропить)! Добрая тётечка с усталыми глазами, дала пару советов и не дождавшись премиальных удалилась.
    Сегодня меня две тётки застукали, одна когда я памперс менял, вторая когда пеленал, с квадратными глазами и неподдельным изумлением воспели мне хвалебные оды, стоял с гордо поднятой головой и не один мускул не дрогнул на измученном нарзаном и недосыпом лице. Я ещё на машинке вышивать умею процедил сквозь зубы и гордо закончил начатое дело....... Сегодня малого опять забрали на ночь, завтра уже должны приписать на ПМЖ к мамке..........
    Дале будет........
    ЗЫ С новым домиком вас!))))))))
    Максим
    Зызы С утра перевели в отдельные апартаменты с видом на забор. Кровать скрипучая, меня с неё ещё и нагнали за то что развалился на ней в надежде покимарить часок другой.
    Возгласы что за all inclusive уплОчено ,Тагил, Днипро, ше не вмерла Украйна...не принесли положительных результатов, пришлось ретироваться на стульчик выпуска года так 72 прошлого века. Санузел, просто прелесть, зато бойлер с кипяточком имеется.......Кондёр проектом данного помещения предусмотрен не был. Шторки на окнах разломанные, пришлось проявить некоторые умственные способности и физическую силу чтоб собрать до кучи тот пазл....... Работает)))))))) Ну а в целом палата нормальная, даже с ЕВРООКНАМИ. И вот что-что а холодильничек я бы там приватизировал, жаль он в пакет не помещается...... на сегодня всё
    вот, как приятно читать отчеты папочки, а!!!! супер!!!! спасибки за позитивчик!!!!!!!!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Максим
    а вы где рожали?
    они в 56-м

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Привет всем! у меня вопрос: кто-нибудь наблюдался в ЖК на Столярова, у Беляевой или Черненко (по-моему)? Хотелось бы услышать мнения/впечатления...
    Стояла на учёте у Черненко (Светлана Робертовна). Если о ней речь, подробно могу в личку ответить.
    Проблем не было, ничего лишнего не назначала.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    они в 56-м
    Спасибо Натуль.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем добрый вечер!
    С новым домиком нас

Амика - с ДР тебя

Только добралась до инета, целый день бегала. Малый заболел, температура целый день поднималась до 39, капец. Говорят, инфекция какая-то в городе, много деток болеет.
    Востаннє редагував Byrishka: 21.08.2011 о 22:29

Сторінка 2 з 251 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті