| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще в инструкции пишут, что таблетки пить надо, по какой-то там схеме... но я не так даю. Я даю, когда вижу, что НАДО, именно сейчас надо. И это срабатывает! И я не даю таблетку целиком - ковтай\запивай. я не представляю, если честно, как в таком возрасте это сделать. Я капельку водички капаю, в чайной ложечке растворяю - это 2-3 секунды занимает, а потом порошочек этот пальцем на больной десну. Тут главное не перелить водички, а то получится не порошок, а просто вода белая... но и тогда можно втереть хоть чуть-чуть в десну
позитив!
в моем конкретном случае дело не в людях, а, преимущественно, в экологической и климатической обстановке.
У нас уже три щётки разные))) сначала предлагаю самому, если не хочет, тогда пытаюсь пробраться, если не пускает, беру бинтиком и пробиваюст сквозь плотно сжатые губёшки)))
ещё бы! такого лапотусика всегда рады видеть)))
я растираю в ч.л., капаю воду и заливаю в рот. Первый день даю каждый час, 3-6 таблеток, дальше по обстоятельствам.
это другое дело)))в моем конкретном случае дело не в людях, а, преимущественно, в экологической и климатической обстановке.
эт ты про кого? ))) мну?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой бинтики не пропустит. А щеткой и сам любит чистить и меня подпускает "дочищать"А пасту купила у нас в Терре в Соло фирмы ROCS. Дорогая, собака (35 ml - 58 грн. с копейками), но зато без фтора и прочей каки.
http://rocs.com.ua/ru/shop/item/43
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Моя до того, как паста появилась, не очень-то давалась. Так ото засуну щетку в рот, поерзаю там как удастся...
А вот с пастой ей больше нравится - вкусная, видать
Ну пахнет ооочень вкусно, по крайней мере.
У нас Кикко (Чикко) .
Полоскать толком не удается, но я изначально на щетку граммульку выдавливаю, и она безвредная, вроде.
Полоскать пока только учимся.
отак делай:
Праздничная тематическая форумовка (дата, время и тематика уточняются )))
1. Смайл
2. Karandawik
3...
Все желающие апают сообщение и записываются в список)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks