| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, че-то вы так мало настрочили )))
а у меня окрошка в холодильнике, Леся утром так уплетала, что аж язык прикусила до крови, бедняжка, я грю, ты чего так неаккуратно? шо, так вкусно было?- Да, говорит )))
Ксюха моя козочка приноровилась по лестнице лазить, ползая, с 3-й ступеньки ее снимала вчера пару раз, и тянет ее туда неведомой силой, намеренно ползеть![]()
Kaileena, Arishik, Таба, mamaKsu, спасибо вам большое!
Не-не, не собираются закрывать, это я вчера, пока искала их контактные телефоны, несколько раз читала, что кинотеатр не работает, причем отписывались буквально 15 августаТаки пошли на Гарри Поттера, девчата, море удовольствия получила от украинского дубляжа
Эти интонации, эти голоса!.. Хелен Бонем-Картер (Беллатриса Лестрейндж) и Алан Рикман (Снегг) - вообще моя любовь
![]()
Ирочка, Amica, с Днем рождения! Любви, здоровья тебе и деткам, и побольше светлых радостных дней.
Девочки, кто еще не сходил с купоном в Якиторию? Надо пристроить купончик до 31 августа!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Иру - С Днем рождения!!!!! Счастья и любви!
Недавно тоже в Вавилон в кино приехали и двери поцеловали. жалко,хороший кинотеатр был.С самыми красивыми лампами в городеА че закрылись,кто знает?
Ой,кажется я буду встречать 20-ю годовщину независимости в столицеСижу пытаюсь забронировать там квартиру
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks