| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще товарищи стыдно смеяться, не здоровый же человек...
А кто там квартирку его сподвиг отдать, тем нужно заняться, это мошенничество называется.
так переехала ольчик в мишину хату или как?
ванин хер надломил предпренимательскую жилку олчукову, она притихла..а без хера скажение, ищет новую нору и нового самца
По ходу процесса, Марийка на родине превратилась в злобного диктатора, который по науськиванию СШАНАТОЗападаИзраиля - гнобит честного, не коррумпированного и суперкомпетентного психократа!
Ох, наверное, и отрывается она теперь за всё, чего натерпелась от Михония в Днепре - и за пребывание голодной в запертой квартире, и за безденежье, и за "случайные удары головой о батарею", и за его дебильные протесты... Вот уже, скорее всего, злобно ограничила Михонию доступ к тырнету - пишет он мало, а в написанном - безнадёга неимоверная.
Интересно - как он с Индонезии теперь выберется, и выберется ли вообще ???
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Не хватает Хониных видеопротестов. Пересматриваю "раннего хоню"
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks