| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, хочу присоединиться к Вашему СП) принимайте заказ)
Новинки!Английские розы. Цена 25,00гривен
5. Голден Селебрейшин -1шт.
6. Джубили Селебрейшин -1шт.
клематисы (цена 1 саженца 20,00 грн).
6) Виль де Лион -1шт.
Малина на осень 2011 г. Цена 1 саженца 20,00 грн.
1) Крепыш-2шт.
Востаннє редагував kapriza: 20.08.2011 о 10:35
хоть убей не вижу цену на жасмин махровый!?
девоньки - яна море до субботы) приеду всем отвечу
п.с. можете пожелать мне хорошего отдыха))))))))))))))
28 Жасмин (чубушник)☺☻ 2-3 м ..............15,00........20,00........Упругий прямой кустарник. Приятно пахнет – обыкновенный, цветки крупные белые, в кистях по 5-9 шт (5-6) Неприхотливый.
29 Жасмин махровый☺☻ «Виргинал».......20,00........30,00........Выс до 2 м, белые, махровые цветки в кистях с приятным запахом, неприхотл, можно стричь, для изгородей или одиночно
30 Жасмин золотистый☺ «Ауреус»............20,00 ........нет..........Листья ярко-желтые, летом зелено-желтые. Цветки белые, одиночные, распускаются в 5-6 мес. Неприхотливый
Востаннє редагував kapriza: 21.08.2011 о 16:46
спасибо огромное)) вот я тормоз!! думаю, блин, ну где все видят цену??!!! вот и вы мне отписались..я вернулась на первую страницу, потом на вторую..прочитала каждый пост, каждое слово. нифига!! думаю, блин это какой-то вселенский заговор против меня, все видят, а я нет!!! уже хотела вам жаловаться. ..и тут, о чудо - заветное слово скачать ПРАЙС))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ксюша #55, (фото) что розочки, что хозяечка просто суппппер красатули )
подпись)))))
прошу обратить внимание на нововедение- +1 грн на каждой единичке на доставку т.к. переживаю что могу не окупить 5% сп оплату доставки + доставку на раздачу![]()
Востаннє редагував kotena: 29.08.2011 о 14:46
Здравствуйте, принимайте заказ:
Барбарис Тунберга☺☻ «Ред чиф» -20 грн
Барбарис Тунберга☻ «Ауреа» - 20 грн
Вейгела пестролистная Вариегата 1,5 м -25 грн
Пион древовидный ☺ до 1, 5 м - 20 грн
Бересклет Форчуна ☺ «Эмералд голд» -15 грн
Овсяница голубая фестука (2 шт) - 10 грн *2=20 грн
ЗЫ. Прайс по ссылке закачать не смогла. Цены взяла с сайта, так что если шо не так, поправляйте)
http://zalil.ru/31619504 каталог залила еще сюда)
добавьте мне пожалуйста еще жимолость "Синяя птица" 15 грн - 1 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks