Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 190 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Это про б/у вещи разговор? Я вообще брони никогда не ставлю - кто первый забрал - того и тапки)))
    А чо ща комбезы стирать - если их обычно в конце сезона стирают не поняла совсем.

Звідки Ви
    098-123-01-96 или 099-663-83-43 магазин на ж/м Солнечный
    Дописів
    2 846

Типово

Цитата Допис від Пыль Переглянути допис
    Я просто в шоке!
    Сделала заказ в сп Lenax.
    РЕАЛЬНО ВЫБРОШЕННЫЕ 200 ГРН!
    В заказе все!!! вещи совершенно другие не только цвет.
    Для девочки с майкой борцовкой темно-синий мальчуковый костюм.
    Я заказывала совершенно другую модель, не говоря про цвет.
    Платье совершенно не то, которое я заказывала
    Штанишки и второй костюм я четко писала если не бордовый или серый то нам НЕ НАДО.
    За все время заказов по Сп такое первый раз((((((((((
    А я в каком шоке к чему такой "маленький шрифт", обливание грязью? Вам необходимо самореализоваться в этой жизни? Делайте это за счет других, не втягивая меня в это!
    О каких 200грн и других вещах Вы говорите? К чему этот "понос"? В телефонном режиме договорились о встрече, все ньюансы выяснили...Вам нечем заняться? За 4 года работы в СП, такую клевету я встречаю впервые
    Итак, давайте будем последовательны.
    Вот Ваш заказ:

Вот фотографии моделей, которые Вы заказали по сайту:

Теперь, что касаема цвета:
    у Вас фигурирует розовый цвет, что касаема штанов - серый или бордовый, а в скобках для девочки.
    Скажите мне, в каких цветах Вам приехали платье, комплект Олеся и штаны? Они розовые или Вы имели в виду другой розовый?
    Вы пишите, что вещи не те...хм, Принскрин доказывает обратное.
    Синий комплект стоит 28грн - напишите номер карточки Приват Банка или другого банка (в этом случае МФО, ЕГРПОУ, ФИО и р/с). Встречаться лично с Вами у меня нет ни малейшего желания - Ваш заказ выполнен, за синий комплект я верну Вам деньги, как и было оговорено в телефонном режиме вчера в 11:00, а уже в 11:40 Вы пишите мне гадости в тему .
    Общение в телефонном режиме с Вами я буду игнорировать, т.к. крики и швыряния трубки мне не доставляют ни малейшего удовольствия. Хотите высказать своё ФЕ - пишите в ЛС, Асю, на почту.
    Костюм можете выкинуть, сжечь, порвать...а лучше отдайте бедным!

P.S. Если бы Вы хоть где-то написали НЕ НАДО (о чем кричите в своем сообщении, я бы ничего другого, кроме указанного Вами цвета не ложила). Читайте внимательно условия СП, прежде, чем делать заказ! И Бог Вам судья в Ваших неправдивых суждениях!
    Востаннє редагував Lenax: 21.08.2011 о 10:56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Lenax Переглянути допис
    Вот Ваш заказ:

Вот фотографии моделей, которые Вы заказали по сайту:

ИМХО, как стороннему наблюдателю ничего Принскрин не доказывает, т.к. рисунки слишком мелкие.
    Helleno4ka - от слова hell.

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

Цитата Допис від Helleno4ka Переглянути допис
    ИМХО, как стороннему наблюдателю ничего Принскрин не доказывает, т.к. рисунки слишком мелкие.
    пардоньте, фото у же с увеличением

Дописів
    1 374

Типово

скрины вообще ничего не доказывают - там ничего не видно

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

так нажмите под рисунком "увеличить"
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    так нажмите под рисунком "увеличить"
    там уже исправили ссылки
    ранее по клику ничего не увеличивалось

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    там уже исправили ссылки
    ранее по клику ничего не увеличивалось
    да)согласна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

пардоньте, фото у же с увеличением
    Ага, уже вижу. Получается, один из костюмов пришел синим, хотя Пыль синий не заказывала. И со штанами непонятно - Пыль заказывала серое или бордовое, но не написала, какого цвета оно пришло.

Дописів
    1 374

Типово

Ага, уже вижу. Получается, один из костюмов пришел синим, хотя Пыль синий не заказывала. И со штанами непонятно - Пыль заказывала серое или бордовое, но не написала, какого цвета оно пришло.
    та там им еще обеим разобраться надо)))
    обе стороны "прут" друг на друга и умалчивают какой-либо факт, который смягчает обстоятельство обмана)))
    Пыль про разговор с продавцом СП не упомянула и то что продавец возврат сделает, Lenax за штаны ничего не сказала

А вообще правильно написала Левобережная - наивно полагать в таких сп (имеется ввиду сп по отечественному трикотажу) что не будет таких ситуаций с цветом

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

у Вас фигурирует розовый цвет, что касаема штанов - серый или бордовый, а в скобках для девочки.
    Скажите мне, в каких цветах Вам приехали платье, комплект Олеся и штаны? Они розовые или Вы имели в виду другой розовый?

P.S. Если бы Вы хоть где-то написали НЕ НАДО (о чем кричите в своем сообщении, я бы ничего другого, кроме указанного Вами цвета не ложила). Читайте внимательно условия СП, прежде, чем делать заказ! И Бог Вам судья в Ваших неправдивых суждениях!
    Всё в розовом цвете, кроме спорткостюма - за него я отдаю деньги или меняю - это сразу обсудилось в телефонном разговоре (во втором, в первом Пыль трубку кинула).
    Пыль не указала, что ей именно в таком и ни в каком другом не надо (как она это пишет), читать мысли я не умею. В моем СП указано, что гарантировать цвет я не могу, посему прошу указывать пол ребенка, Пыль указала - для девочки. Разговора о том, что ТОЛЬКО красный или ТОЛЬКО серый не было!

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Всё в розовом цвете, кроме спорткостюма - за него я отдаю деньги или меняю - это сразу обсудилось в телефонном разговоре (во втором, в первом Пыль трубку кинула).
    Пыль не указала, что ей именно в таком и ни в каком другом не надо (как она это пишет), читать мысли я не умею. В моем СП указано, что гарантировать цвет я не могу, посему прошу указывать пол ребенка, Пыль указала - для девочки. Разговора о том, что ТОЛЬКО красный или ТОЛЬКО серый не было!
    Подождите, в заказе у нее перечислено несколько желаемых цветов, а еще она указала, что для девочки! У меня самой четырехлетняя дочь, так я бы ни в жизни не надела бы на нее синие трикотажные штаны...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

С синим костюмом вопрос отпал - раз Вы деньги возвращаете.

Что касается штанов, получается, Пыль хотела бордовые или серые, получила розовые, но это уже, как говорится, на любителя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Подождите, в заказе у нее перечислено несколько желаемых цветов, а еще она указала, что для девочки! У меня самой четырехлетняя дочь, так я бы ни в жизни не надела бы на нее синие трикотажные штаны...
    Мне кажется, Lenax должна была предупредить Пыль и согласовать, что розового цвета нет, есть синий. Возможно, Пыль отказалась бы сразу и этих недоразумений с возвратами не было.

Дописів
    3 223

Типово

А синий- это для девочки? Тогда какой цвет, по-вашему, для мальчика- розовый?

А вообще, непонятно, почему Пыль бросила трубку и побежала писать в эту тему, если продавец была готова вернуть деньги? Как-то нескладно получается...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Мне кажется, Lenax должна была предупредить Пыль и согласовать, что розового цвета нет, есть синий. Возможно, Пыль отказалась бы сразу и этих недоразумений с возвратами не было.
    Да мне тоже кажется должна была предупредить.А так получается только бы продать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    15 805

Типово

Я что-то запуталась: штаны были синие или все-таки розовые?)

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А синий- это для девочки? Тогда какой цвет, по-вашему, для мальчика- розовый?

А вообще, непонятно, почему Пыль бросила трубку и побежала писать в эту тему, если продавец была готова вернуть деньги? Как-то нескладно получается...
    Та да, в этой ситуации запросто можно было договориться полюбовно через ЛС или по телефону

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Я сама примерно год назад заказывала у Lenax в Сп костюм на девочку. Помню точно, что в условиях СП было что-то типа "заказанный цвет гарантировать не могу-пишите на всякий случай другие варианты". Пришел мне костюм защитного цвета. Естественно, я отказалась, Lenax без всяких вопросов через какое-то время поменяла мне на другой ( красный) цвет. Вполне нормальная вменяемая девушка. Я как-то во всеми любимом Нексте получила вместо лилового ( нужен мне был именно этот цвет под леггинсы) серый реглан ( правда по распродаже), бывает и такое.

Дописів
    172

Типово

Девочки, полюбовно не получается.
    Сначала продавец мне доказывал, что раз там не шорты а штанишки плюс боксерка то это на девочку.
    Теперь просто не берет трубку или сбрасывает.
    А про "цвет не гарантирую" у меня же в теме написано".
    А в личке был следующий разговор
    Платье красного цвета, если нет красного, то другого не надо.
    Костюм оранжевого или красного если нет таких то не надо
    Штаны серые или бордовые, если нет таких, то не надо
    Второй костюмчик, где футболка с крылышками красного или вишневого цвета, если нет таких то не надо.
    Продавец ответила все ок, заказ приняла

Часто говорят оставляйте заказ в теме, чтобы защититься от недобросовестных покупателей.
    Оказывается нужно защищаться и от недобросовестных продавцов(((
    Я могу назвать очень много имен, с которыми работала и к которым приятно возвращаться не один раз.
    Ну таких приколов не было ни разу, когда продавец говорит все ок, берет предоплату, а потом такое...

Сторінка 94 з 190 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті