Это про б/у вещи разговор? Я вообще брони никогда не ставлю - кто первый забрал - того и тапки)))
А чо ща комбезы стирать - если их обычно в конце сезона стирают не поняла совсем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это про б/у вещи разговор? Я вообще брони никогда не ставлю - кто первый забрал - того и тапки)))
А чо ща комбезы стирать - если их обычно в конце сезона стирают не поняла совсем.
А я в каком шокек чему такой "маленький шрифт", обливание грязью? Вам необходимо самореализоваться в этой жизни? Делайте это за счет других, не втягивая меня в это!
О каких 200грн и других вещах Вы говорите? К чему этот "понос"? В телефонном режиме договорились о встрече, все ньюансы выяснили...Вам нечем заняться? За 4 года работы в СП, такую клевету я встречаю впервые
Итак, давайте будем последовательны.
Вот Ваш заказ:
Вот фотографии моделей, которые Вы заказали по сайту:
![]()
Теперь, что касаема цвета:
у Вас фигурирует розовый цвет, что касаема штанов - серый или бордовый, а в скобках для девочки.
Скажите мне, в каких цветах Вам приехали платье, комплект Олеся и штаны? Они розовые или Вы имели в виду другой розовый?
Вы пишите, что вещи не те...хм, Принскрин доказывает обратное.
Синий комплект стоит 28грн - напишите номер карточки Приват Банка или другого банка (в этом случае МФО, ЕГРПОУ, ФИО и р/с). Встречаться лично с Вами у меня нет ни малейшего желания - Ваш заказ выполнен, за синий комплект я верну Вам деньги, как и было оговорено в телефонном режиме вчера в 11:00, а уже в 11:40 Вы пишите мне гадости в тему.
Общение в телефонном режиме с Вами я буду игнорировать, т.к. крики и швыряния трубки мне не доставляют ни малейшего удовольствия. Хотите высказать своё ФЕ - пишите в ЛС, Асю, на почту.
Костюм можете выкинуть, сжечь, порвать...а лучше отдайте бедным!
P.S. Если бы Вы хоть где-то написали НЕ НАДО (о чем кричите в своем сообщении, я бы ничего другого, кроме указанного Вами цвета не ложила). Читайте внимательно условия СП, прежде, чем делать заказ! И Бог Вам судья в Ваших неправдивых суждениях!
Востаннє редагував Lenax: 21.08.2011 о 10:56
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
та там им еще обеим разобраться надо)))
обе стороны "прут" друг на друга и умалчивают какой-либо факт, который смягчает обстоятельство обмана)))
Пыль про разговор с продавцом СП не упомянула и то что продавец возврат сделает, Lenax за штаны ничего не сказала
А вообще правильно написала Левобережная - наивно полагать в таких сп (имеется ввиду сп по отечественному трикотажу) что не будет таких ситуаций с цветом
Всё в розовом цвете, кроме спорткостюма - за него я отдаю деньги или меняю - это сразу обсудилось в телефонном разговоре (во втором, в первом Пыль трубку кинула).
Пыль не указала, что ей именно в таком и ни в каком другом не надо (как она это пишет), читать мысли я не умею. В моем СП указано, что гарантировать цвет я не могу, посему прошу указывать пол ребенка, Пыль указала - для девочки. Разговора о том, что ТОЛЬКО красный или ТОЛЬКО серый не было!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я сама примерно год назад заказывала у Lenax в Сп костюм на девочку. Помню точно, что в условиях СП было что-то типа "заказанный цвет гарантировать не могу-пишите на всякий случай другие варианты". Пришел мне костюм защитного цвета. Естественно, я отказалась, Lenax без всяких вопросов через какое-то время поменяла мне на другой ( красный) цвет. Вполне нормальная вменяемая девушка. Я как-то во всеми любимом Нексте получила вместо лилового ( нужен мне был именно этот цвет под леггинсы) серый реглан ( правда по распродаже), бывает и такое.
Девочки, полюбовно не получается.
Сначала продавец мне доказывал, что раз там не шорты а штанишки плюс боксерка то это на девочку.
Теперь просто не берет трубку или сбрасывает.
А про "цвет не гарантирую" у меня же в теме написано".
А в личке был следующий разговор
Платье красного цвета, если нет красного, то другого не надо.
Костюм оранжевого или красного если нет таких то не надо
Штаны серые или бордовые, если нет таких, то не надо
Второй костюмчик, где футболка с крылышками красного или вишневого цвета, если нет таких то не надо.
Продавец ответила все ок, заказ приняла
Часто говорят оставляйте заказ в теме, чтобы защититься от недобросовестных покупателей.
Оказывается нужно защищаться и от недобросовестных продавцов(((
Я могу назвать очень много имен, с которыми работала и к которым приятно возвращаться не один раз.
Ну таких приколов не было ни разу, когда продавец говорит все ок, берет предоплату, а потом такое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks