Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вон у москалей директора школы уже судят, на школьных взносах долларовым миллионером стал.
http://www.kp.ru/daily/25731.5/2722118/
Востаннє редагував сема73: 21.08.2011 о 11:15
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
По Планете у меня есть совершенно противоположный отзыв от подруги. Да, оплата там не маленькая, но и отравление у ребёнка никто не отменял (школа утверждает, что они не при чём), и со спиной расцарапанной ребёнок домой приходил (и это только 1 класс). На этот учебный год ребёнка оттуда переводят в обычную школу.
Давайте сделаем ветку: в какой школе больше хулиганов.
Дети везде дети, и поцарапать и подраться могут. И от названия школы это не зависит.
У нас в классе был мальчик, родители которого все время приходили к учителю с жалобами, мол сына бьют в классе. А мне хватило одного раза понаблюдать, как этот мальчишка провоцирует других детей, и получает тумаки. Воспитывать не учителя должны, а родители.
И отравиться можно и в частной школе и в обычной, и но доказать это невозможно, не тут ни там.
Все познается в сравнении. Ваша подруга вскоре в этом убедится!
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
очень познавательный сайт для мам будущих первоклассников. Расскажите про школу 54
Загляните в ЭТУ ТЕМУ
...
Востаннє редагував karolinna77: 07.02.2013 о 01:18
«Мы единственный город, который поставил перед собой эту задачу. Любой родитель сможет, зайдя в Интернет, увидеть какие предметы изучает его ребенок, какие оценки он получает, контролировать его посещаемость. Эта программа должна стать всеобъемлющей, объединить усилия воспитателей и родителей, и дать единый положительный и эффективный результат, - отметил Иван Куличенко. - Мы были лидерами во многих программах. И я думаю, что эта программа не станет исключением!
19.08.2010
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Добрый день, кто-нибудь может поделиться своими мыслями о 68 школе по ул. Каляева(Левый берег)? Спасибо.
Чего это Петерсона нет?есть! А школа продленнего дня-не продленка,а обязательное нахождения ребенка в школе до 14.00 и посещение "последнего урока" уже после обеда,где дети доделывают то что не успели на уроках и разбирают,то что не поняли и тп
А сама продленка ,та что до вечера бесплатно.По оплате в месяц выходит что-то около 500 грн из которых 200 -ШПД,остальное питание+Около 30 грн какой-то фонд.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks