| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень древняя религия не
является истинной только
потому, что она древняя. Ее
возраст ничего не доказывает.
Идея того что земля плоская
тоже древняя - но она
ошибочна! Картина
ПОДДЕЛАННАЯ 1000 лет назад
все-равно ПОДДЕЛКА.
Евангелие изначально было
ИСТИННЫМ. И таким БУДЕТ
ВЕЧНО! (с)
ДХЦ хоть и прикрывается библией но - это всеравно секта!)))))))))))))Картина
ПОДДЕЛАННАЯ 1000 лет назад
все-равно ПОДДЕЛКА.
Оля,вот у меня возник вопрос-изначально были Адам и Ева и больше никого...они рожали детей.я так понимаю что эти дети спали друг с другом.плодились и так на земле увеличивалось число людей,а как же быть с инцестом!?это ведь грех! и по утверждению врачей нельзя рожать детей от близкородственных связей.т.к. риск рождения умственно и физически неполноценных детей велик.....т.е. получается что все мы изначально дебилы!?
Востаннє редагував Оля-ля: 21.08.2011 о 11:59
Не
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
кормила грудью доченьку 2 года. по рекомендации нашего участкового педиатра Соколова Л. И.
для матери это минус конечно. для ребенка большой плюс. за все 3,2 года Даринушка болела всего 3 раза. и то, не серьезно. Слава Богу.
работа здесь не причем. умные мамы умеют совмещать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks