прошло три месяца ... ТС, как Ваши успехи? Безумно жаль, что такая тема почила в бозе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прошло три месяца ... ТС, как Ваши успехи? Безумно жаль, что такая тема почила в бозе
Глаша мечтала на такой работе отдохнуть ) Чтоб в юбочке, на шпильках и вообще всей из себя красивой готовить для шефабесполезную хреньаналитику ))) Надо ей позвонить, шо-то я беспокоюсь![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Товарисч явно насмотрелси '' дьявол носит Прадо''
Что то зп не хватит даже на поддержание внешнего вида, я уже не говорю про выписку форбс и счетов за связь.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Привет! Пару месяцев не заглядывал сюда. К то знает - нашел ТС нормального помощника ? Есть ли незанятые люди соответствующие искомым критериям?
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
Девушку нашли, работает, уже на исходе испытательный срок. Она конечно, не соответствовала ВСЕМ критериям - красива, английский синхронный, моложе чем надо, но удивительно зрелая личность для своего возраста, на редкость понятливая( терпеливая ) и способная. Так что, пока растим, смотрим.....
А вот не занятых с искомыми найти можно, но сложно, скорее все-таки прийдется влиять на ЛПР, и в чем-то двигаться в требованиях.
В НАШЕМ ГОРОДЕ ПОИСК ПОМОЩНИКА - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА, еще на 500 сообщений.
без капслока, видимо, мысль будет недостаточно понятна для публики.
Ну тогда мои поздравления. Значит не все съела мировая энтропия )))
зы Но рыб, все равно много.
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
оказывается понятливая синоним терпеливой. чудеса![]()
Интересно, девушка тему на форуме читала, перед тем как на собеседование идти? Хотя, наверное, мы этого никогда не узнаем.
Согласна с предыдущими постами - у ТС что ни фраза, то перл еще тот))) Очень повеселилась))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks