Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 204, показано з 61 по 80.

Тема: Жизнь без музы

Катана
    Guest

Типово

ггг. это к деньгам, Солдатик )))))

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ггг. это к деньгам, Солдатик )))))
    Музу проще найти будет! )))

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Музу проще найти будет! )))
    главное вступить верочно)))))))))))))))))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    главное вступить верочно)))))))))))))))))
    оно само упало )))))))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Мля. Когда персонаж, старательно позиционирующий себя сильным и сверхустойчиво-несгибаемым, демонстрирует сопли - аж "аппетит пропадает". Я уже который раз такое встречаю. И становится совершенно очевидным, что брутальный костюм - унылая защитная бутафория. Интересно, что женщин это касается даже больше, чем мужчин. Жалкое зрелище, ей-богу. (((
    раскроете тему?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    раскроете тему?
    А что, непонятно разве ? Уверен, что те, кого я имел в виду, все поняли. Как минимум, трое.

Катана
    Guest

Типово

ужасныя новости.
    мы подверглись нападению тестикоф (((

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Мля. Когда персонаж, старательно позиционирующий себя сильным и сверхустойчиво-несгибаемым, демонстрирует сопли - аж "аппетит пропадает". Я уже который раз такое встречаю.
    "усталостные трещины металла (с)"

И становится совершенно очевидным, что брутальный костюм - унылая защитная бутафория. Интересно, что женщин это касается даже больше, чем мужчин. Жалкое зрелище, ей-богу. (((
    Вот поэтому всякая брутальность меня всегда больше смешит, чем даёт пример для подражания
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ужасныя новости.
    мы подверглись нападению тестикоф (((
    Да не напрягайся так. Я и с первого сообщения понял, что "письмо нашло адресата". И до него знал.

Катана
    Guest

Типово

мы в ужасе ужасном ((((

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    "усталостные трещины металла (с)"

Вот поэтому всякая брутальность меня всегда больше смешит, чем даёт пример для подражания
    А причем вообще пример для подражания ? Если что-то не проистекает из естества, то это всегда заметно опытному глазу.

Катана
    Guest

Типово

опытныя глоза уставились на нас (((

Дописів
    15 562

Типово

раскроете тему?
    От, не согласен с Тестиком по поводу жалкого зрелища, ничего жалкого в этом нет. Обыкновенное половое созревание, дошедшее до логического конца. А то, что естественно, как известно, к безобразиям не имеет никакого отношения) По этому, там и раскрывать то особо нефик

Катана
    Guest

Типово

осспидя.
    да танцуют мужики. танцуют.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А что, непонятно разве ? Уверен, что те, кого я имел в виду, все поняли. Как минимум, трое.
    непонятно. и намеки эти "прозрачные" не заводят. мне больше интересно про суть высказывания чем про экивоки в сторону конкретных личностей. вернее перемигивания в стиле "ну вы же сами понимаете" не интересны вовсе.

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    От, не согласен с Тестиком по поводу жалкого зрелища, ничего жалкого в этом нет. Обыкновенное половое созревание, дошедшее до логического конца. А то, что естественно, как известно, к безобразиям не имеет никакого отношения) По этому, там и раскрывать то особо нефик
    вот этого не поняла вообще совсем.

Дописів
    32 194

Типово

непонятно. и намеки эти "прозрачные" не заводят. мне больше интересно про суть высказывания чем про экивоки в сторону конкретных личностей. вернее перемигивания в стиле "ну вы же сами понимаете" не интересны вовсе.

Ну и хорошо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну и хорошо.
    хм.
    зы: честно удивляют люди получающие удовольствие от кулуарности. шепну там, намекну здесь...
    мне казалось что в такое только девочкам 13 лет интересно играть. но, вы правы, каждому свое

Дописів
    15 562

Типово

Мдя... Алиса, обычно мысли про единственную и неповторимую музу появляются гораздо раньше (сужу по своему опыту и наблюдением за знакомыми), лет так, в 15-18. А то, о чем говорил Тестик, имеет место быть немного раньше, когда мальчики дергают девочек за косички и думают, что это круто и девочкам это нравится. Кароче, ИС вроде бы, начал осознавать всю бесперспективность и неполноценность никого и ни к чему не обязывающего траха. Ну, как то так в любом случае, это только моя интерпретация )))

Дописів
    32 194

Типово

хм.
    зы: честно удивляют люди получающие удовольствие от кулуарности. шепну там, намекну здесь...
    мне казалось что в такое только девочкам 13 лет интересно играть. но, вы правы, каждому свое
    Так и быть, снизойду. Иногда "кулуарность" - это всего лишь вопрос этики. Определенный уровень донесения "воспитательной" инфы до определенных лиц. И "раскрытие темы", удовлетворяющее чье-то праздное любопытство, будет для адресатов "ударом ниже пояса". А поскольку их несколько - личку использовать несколько глуповато. Да и неуместно. Надеюсь, удовлетворил.

Дописів
    841

Типово

Солдат, ну шо тебе сказать? Конечно, жизнь в Израиле вообще не айс - посему могу только посочувствовать. Давай к нам в Днепр - тут хоть не стреляют! Отдохнешь, а там глядишь и муза появится!

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті