| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут могут от нужного отговорить, а ненужное втюрят![]()
шо ж з анапасть такаяпоправляйтесь! терпения вам!
нам врачка прописала какойто сироп на травах он одновременно поднимает иммунитет и можно давать при частых простудах септилин называется, он еще и аппетит повышает...мы уже два дня пьем
засосало мещанское болото
Свет, чего дорого? ты видела скока стоят корзины для игрух? они тряпичные и срок им пару дней жизни, это хоть пластмаска, моей хоть на неделю будет чем занятся![]()
короче есть де пастись дитенку
а посуда в метро тоже не дешевка...в еве, просторе, 500 мелочей дешевле...хотя мож вы какую богемсткую хотите
это зубыкрепись мать! постарайся не нервничать!
шикарный газонв сквере ленина и то хуже
не на 30, на пару гривен так точно, дорогу окупишь...Метро давно не шаровый маг как раньше считалось!
[ Очень хочу быть. А поконкретнее инфу)) где? когда? кто идет?
классно)))) а мне не хватает такого , что ли, здорового пофигизма для такого времяпрепровожденияменя (не Алису) нарушение привычного режима выбивает из колеи
TE]
я обожаю Домохозяек)))
спасибо. здорово вы погуляли
Выздоравливайте!!!
Думающая Блондинка ,tanusha_v86, MSS,Irsena,Manuella , спасибо девочки))))
Да компания у нас сегодня классная была, Соня Дримковна - это чудо)))) Дримку вы и так знаете![]()
ага, особенно такси вызывать или доставку заказывать, а еще мою и мужа (а теперь и Сашкину, соответственно) фамилию постоянно неправильно слышат и пишут(( именно по этой причине у меня в семье не будет никогда никаких Габриэлл, Джульетт, Николетт и проч.
))) что б не усложнять жизнь...
У моего зубы таааааааааааааак лезли, что ему помогала только такая смесь: нурофен+дентокинд+дентол. Ну и на груди всю ночь и весь день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks