| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чёт меня на этом посте пропёро)))))))
кста, опробовали сидр клубнично-яблочный, яблочно-черничный пошёл ля-ля-ля, яблочно-грушёвый обещал вернуться)))) так шо ты поторопись, осталось три бутылки)))))))
та лана подсмотрели, я с ним фотки выставляла в нулях, никто и глазом не моргнул)))))))прозрачный пластиковый ящик на 33л на колесиках, взяли для игрушек, подсмотрели у Проффика![]()
он ваще-то ж не предназначен для игрух, для хранения подушек и обуви)))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
то ли я в колбасных обрезках не шарю, то ли у меня изъян?не понаравились они мене
из сериалов получается смотреть пока малую кормлю на ночь токо ворониных по стописятому разу
мы тоже растянулись на асфальте, убегали от мамы, но я перекисью обрабатываю...
о! наш человек!
а типа дети чемто другим играются?
Натабель, отличная компания! Эх, мечтаю, что в следующем году доведу газон до ума и буду приглашать народ на форумовки))
Ой, девочки, я ж хотела поблагодарить за разбор полетов относительно мультиварок. После него мое желание ее поиметь утихло, чему в первую очередь, очень рад мой супруг![]()
Девчата усім привет, мы заболели всей семьей...это просто атас какой то, малой кашляет сильно, муж лазит с платком а малой то и дело лезит целоватся, сегодня даже на улицу не было сил пойти, провалялись целый день. с малым на балконе потусили и все, афлубин нас не берет. Сил нет, кто что знает попить??? Наверное вирусяку подцепили...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks