| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
что значит выходной деньпол дня не заглядывала, а тут пару страничек только. ох, держите за нас кулочки, мы уже в дороге на море. мы первый раз так далеко на машине и с козявочкой едем. ну Дашка уже вырубается, буду скоро развлекать любимку, чтоб не засыпал
![]()
Approved by Boberchuk
Граждане! Шо за тишина в радиорубке????
Детей уже отмыли-уложили, мужья еще сами развлекаются перед телевизором.
Давайте, подтягивайтесь во флудилку!
Approved by Boberchuk
Не знаю как кто, а я на боковую)))
Всем спокойной ночи!
у меня сегодня был октобер фест)) теперь приняла мочегонное))
Девочки, кто подскажет, где в СП можно купить простынь махровую, мягенькую)))??????
А давайте 24 августа устроим форумовочку где-нибудь в парке с мужьями и детками в вышиванках? ))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Ой, девчонки, как мы классно посидели в двумя моими подружками-мамочками, вдули 4-е бутылки шампанского, и жизнь вся сразу как-то наладилась)))))))))))
Скажу по-секрету - мне сегодня 31 год!!! мама дорогая, как много)))))))))))))))))))))))))))))
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks