Были сегодня в очередной раз в Джованни на Кирова. Все отлично! Мороженное вкуснейшее, он его сами делают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были сегодня в очередной раз в Джованни на Кирова. Все отлично! Мороженное вкуснейшее, он его сами делают.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Отмечали вчера мужу ДР в кафе"Норд-Вест", сказать, что расстроилиль -не сказать ничего...
Плюс был только один: сама кухня по вкусу была достаточно не плохая.
Минусы: Администраторша Наталья просто хамка, сложилось впечатление, что кафе просто для лохов.....
мы перед банкетом спросили почем фрукты, но не заказывали их, официант расценил все иначе....когда уже все гости расселись по местам, то подошла админша, отозвала моего мужа и начала орать на него при всех, мол ниче не знаю....фрукты мы уже порезали, значит поставим их вам, и тут же официан ставил фрукты. Естественно мы уже при гостях не стали выяснять отношения. но начало хорошего вечера было испорчено...Официанту тоже пришлось выговор сделать, т.к. постоянно приходилось ходить его звать. Начало у нас было на 18.00, живая музыка началась в 19,30, до этого тихо играло радио.Музыка была до 22.00, после была гробовая тишина.
Отдельная история-кальян, делать его там не умеют, я конечно не спец в них, но наши мужчины его вернули обратно, т.к. уголь был сырой,админша извинилась, и сказала, что кальян они не смогут сделать, но через час принесли новый(который уже никто не просил, и такой же гадкий), при том она позволила себе высказывание в сторону нашего друга- армянин, мол вы не русские ничего не понимаете и вам нужно объяснять все...
Короче когда мы уже выходили с кафе, вышла администратор и сказала нам в спину : " Надеюсь , вы, больше сюда никогда не придете".
Востаннє редагував luna2009: 21.08.2011 о 10:56
друг армян, Армян это имя или все таки -армянина?
пр. Кирова, 101
http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=4376
Возле Сырной лавки - по моему Шолом-Алейхема 5, там видное место - в стиле джаз/блюз, и кофе/чаи/и пр. напитки + сама еда очень вкуснячие, была там на бизнес-ланче - до 16.00, вкусно покушать можно гривен на 50-60 от силы - хотя когда зайти в сам ресторан никогда не скажешь, что там такие цены)) Ну а вечером уже можно зайти на программу типа мини-концерта, но цены и блюда уже будут другие, название ресторанчика "Коттон".
Зашли вчера в Попурри. В зале было почти пусто, уютненько. Официантка - умничка (ложка упала со стола - она сразу прибежала с чистыми приборами).
Рис (мне очень понравился, думаю все дело в специях), жюльен (обычный вкусный), лепёшка лахмаджун (хрустящая, интересно и своеобразно, понравилась) и 3 шаурмы (островата, но для любителей карри самое оно, одну на двоих сьели - попробовать и две с собой взяли - угостили гуляющих по музею друзей). И два кофе - с мятным сиропом вкусненький. Счет 150 грн.
Итальянский квартал: пицца и правда очень вкусная, приятным сюрпризом к ней оказались два соуса. Правда пиво дороговато. Остались довольны.
В Сушия попробовала маринованные водоросли с ореховым соусом-вкуснотища оказалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks