Только с дачи вернулись...я не успела? Мой заказ 276грн. Могу подвезти завтра на рабочую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только с дачи вернулись...я не успела? Мой заказ 276грн. Могу подвезти завтра на рабочую.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Настюш, завтра оплачу,только с дачи вернулась, ок?...
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Настюш, оплачу в понедельник. у меня там небольшая сумма
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
написала в ЛС
а что сегодня банки отдыхают? давай наверно так и поступим или с утра ты в ПН оплатишь, только обязательно (сама понимаешь)
ок, только с утра?!!!
заказ не принимаю уже! обратись сюда!
ок, как и всем кто не успел вчера проводим в ПН с утра!!!
оплатила
aA4RQ2509008623340 21.08.2011 РУДКОВСКАЯ АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА UAH 115.5 0.5 UAH Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. Рождественская Жанна Сергеевна проведен
должно пополниться на 114 с копейками
Девочки кто еще не оплатил!
если есть возможность попробуйте сделать это сегодня либо через ПРИВАТ24 либо через терминалы iBOX, приватбанка и т.д.
ко мне вчера с них приходила оплата когда банк сам уже не работал - это после 19.00 ))
Raffaelka, Zetta, Lbyf, Tatki, Мыша, Фантик, Dayanа, Алусик, blisk, Satika, Анютка5, Джулиана - отпишитесь, если кто-то передумал
или все же участвует!!!
мне нужно заполнять бланк заказа а без ваших ответов я не могу это сделать!!!
Востаннє редагував ms_Sea: 21.08.2011 о 11:45
куртки, пуховики, жилетки. Цены минимальные http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285165&page=3
оплачу в ПН до 9:30 утра. не передумала
Настюш я сегодня 100% оплачу с Терминала, у меня тут близко. Вчера просто не было такой возможности,
после дня рождения очень поздно вернулись.
Насть, я постараюсь сегодня оплатить, в крайнем случае завтра с самого утра, как банк откроется.У меня только вопрос сколько у меня к оплате-там вроде чуть раньше была инфа что браслетиков нет?
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Оплатила только что 188,10 через Приват24 Красовский П.Ю
там же 2 вида браслетиков вроде. хоть какие-то есть? а то у меня они в заказе тоже
Сегодня через приват 24 оплатим (Щербина)![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks