Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 173 з 561 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Рыбалка

Дописів
    1 900

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    На рыбалку , на отдых , за город на природу и т.д. всегда с собой нужно что-то брать из огнестрела - всякие случаи бывают.
    И что ему надо было в ответку пальнуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Мелкий Переглянути допис
    Я где-то такое написал ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

вышли вчера после обеда за окунем... погодка была классная. только окуня не нашли. тех сотен полосатых пиписок-выкидышей я не беру в счет. поймал еще карасика на джиг и щучку (утоплена).
    ближе к вечеру придвинулся грозовый фронт - еле успели скрыться на берег, началось нечто... а перед самой грозой окунь шо сдурел - кидался на все подряд. но одного размера (не больше ладошки).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2852 2.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  39,5 КБ
ID:	554933   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2847 2.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  37,0 КБ
ID:	554934  
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

кста-а что там с проверяющими-подруливают к прокатным лодкам с мотором?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    в этом году меня ни разу не трогали. но лодка рыбинспекции стоит на СЗ. тобто плавает походу. к прокатным подходят тока членские проверять. водная милиция не буит трогать.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Мелкий Переглянути допис
    Работал на причале дедуля. Он на рыбалку ходил только раз в году. На начало охоты, только с удочками и ружье брал.
    И вот жахнет такая падла, от в ответ. Вообщем пока он жил, на заливе не охотились, или охотились не долго.

Zaurus
    Guest

Типово

А я сегодня отборных мидий в Черном море наловил целое ведро

Нырял всего минут 35-40,только горбыли задолбали (это не в Днепре рыба,не пуганая вообще,я отрываю мидию,а они стайкой рыб 15-20 крутятся и мне пальцы и кисти щипают,мол иди отсюда это наши мидии.Такие упитанные грамм по 700-1кг)

ЗЫ: Кинул в заморозку,привезу домой в Днепр

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Нырял всего минут 35-40,только горбыли задолбали (это не в Днепре рыба,не пуганая вообще,я отрываю мидию,а они стайкой рыб 15-20 крутятся и мне пальцы и кисти щипают,мол иди отсюда это наши мидии.Такие упитанные грамм по 700-1кг)

Это где-ж такие?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Это где-ж такие?
    За Феодосией

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    на счет прокатных хз,а вот к крутым и водным мотоциклам -аж бегом) катается такой себе катерок с мигалками) Как по Днепру так и по Самаре) Но скорее всего проверят не в "гавно" ли вы,ну и может документы))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

За феодосией на чумке - возле военной часи ? - хорошие там места. только порт в феодосии отравляет жизнь.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gorod-dp-ua Переглянути допис
    За феодосией на чумке - возле военной часи ? - хорошие там места. только порт в феодосии отравляет жизнь.
    Нет

Район Приморского

Согласен-это идиотизм построить порт в центре города,они бы еще нефтебазу там зафигачили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

завтра снова иду пытать счастья у карася. на самарский залив. лодку уже заказал. черви уже купил на двоих, макуха и перловка есть. бак заправлен. только товарищ знакомый в последний момент отказался от совместной поездки. може кто хочет со мной? место в лодке есть. с вас наличие 2-3 удочек, оплата лодки, бензина и прикормки с наживкой.... а карася я гарантирую при отсутствии сильного ветра. телефон в подписи. заберу на левом берегу в 5 утра.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Брехня! Сам полюбляю в Черном море рыбу стрелять, мидий-рапанов собирать, крабов и т.д. Так вот: горбыли задолбать не могут!!! Ибо горбыль-это не скарпена, рыба это пугливая! Удирает сразу как кто-то рядом появляется!!! Пальцы и кисти щупать горбыль никак не может-БРЕХНЯ!!! И вообще: застрелить горбыля-неплохая удача! Ибо рыба это вкуснейшая!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Горбыль - коричневато-фиолетовая донная рыба с золотисто-бронзовыми боками - достаточно часто встречается у скалистых берегов Крыма и Кавказа. Желтые с черными полосами спинной и хвостовой плавники, белое брюшко и ярко выраженная белая кайма вокруг рта, небольшой неядовитый шип около анального плавничка. По форме горбыль похож на карпа, хотя обладает более мелкой чешуей. В отличие от кефали эта рыба не стайная -редко встретишь вместе более двух-трех особей.
    http://www.fishermen-you.org.ua/gorbil.php
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Брехня! Сам полюбляю в Черном море рыбу стрелять, мидий-рапанов собирать, крабов и т.д. Так вот: горбыли задолбать не могут!!! Ибо горбыль-это не скарпена, рыба это пугливая! Удирает сразу как кто-то рядом появляется!!! Пальцы и кисти щупать горбыль никак не может-БРЕХНЯ!!! И вообще: застрелить горбыля-неплохая удача! Ибо рыба это вкуснейшая!
    Ошибся чуток,не горбыль,а губан (в простонародии зеленуха)

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вот и я засомневался) уж очень горбыль осторожен.Взять можно только с лежки или из грота(если найдешь)

Zaurus
    Guest

Типово

Сегодня высказал все что думал лодочнику

Ситуация: Купаюсь в море,заплыл метров 200-300 от берега.Смотрю метрах в 50-70 от меня плавает афалина (черноморский дельфин).С пляжа доносятся крики аааааа дееельььфиинннн,смооотрииии смооотттррриии
    Думаю себе,о чудаки русичи и т.д. дельфина не видели.

Приплывает он ежедневно к пирсу,там его рыбаки подкармливают и потом устраивает "потягушки" на протяжении всей длины пляжа

Тут откуда не возмись вылетает чудо из-за пирса на скоростном катере и тупо мчит на дельфина и делает демонстративно петлю,тот от ужаса нырнул на глубину и уплыл.Рыбаки что-то матерно орут

Через 2 минуты кружляния это чудо пристало к берегу.Подошел к нему и задал вопрос: ты до..бо...б???? Тот молча удалился ничего не сказав

Афалина-изчезающий вид,занесен в Красную книгу Украины,России,СITEX и охраняетя Законом
    Востаннє редагував Zaurus: 20.08.2011 о 15:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Ошибся чуток,не горбыль,а губан (в простонародии зеленуха)
    Ни фига себе чуток!!! Похоже "як свыня на коня"!!! Да и зеленуху Вы похоже тоже видели только по телевизору: ибо тварь эта тоже не из тех кто за пальцы хватает. Пужливая она! Подстрелить ее конечно не так тяжело(ибо зеленух в Черном море таки дофигища!) как горбыля, но и за хвост поймать себя она не дает. К тому же стрелять кушать зеленуху не кошерно: и в ухе разлазится, и на сковородке. Не товарная рыба. Сильно изголодать нужно, чтобы ее кушать!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 173 з 561 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті