| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вышли вчера после обеда за окунем... погодка была классная. только окуня не нашли. тех сотен полосатых пиписок-выкидышей я не беру в счет. поймал еще карасика на джиг и щучку (утоплена).
ближе к вечеру придвинулся грозовый фронт - еле успели скрыться на берег, началось нечто... а перед самой грозой окунь шо сдурел - кидался на все подряд. но одного размера (не больше ладошки).
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
кста-а что там с проверяющими-подруливают к прокатным лодкам с мотором?
А я сегодня отборных мидий в Черном море наловил целое ведро
Нырял всего минут 35-40,только горбыли задолбали (это не в Днепре рыба,не пуганая вообще,я отрываю мидию,а они стайкой рыб 15-20 крутятся и мне пальцы и кисти щипают,мол иди отсюда это наши мидии.Такие упитанные грамм по 700-1кг)
ЗЫ: Кинул в заморозку,привезу домой в Днепр
завтра снова иду пытать счастья у карася. на самарский залив. лодку уже заказал. черви уже купил на двоих, макуха и перловка есть. бак заправлен. только товарищ знакомый в последний момент отказался от совместной поездки. може кто хочет со мной? место в лодке есть. с вас наличие 2-3 удочек, оплата лодки, бензина и прикормки с наживкой.... а карася я гарантирую при отсутствии сильного ветра. телефон в подписи. заберу на левом берегу в 5 утра.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Брехня!Сам полюбляю в Черном море рыбу стрелять, мидий-рапанов собирать, крабов и т.д. Так вот: горбыли задолбать не могут!!! Ибо горбыль-это не скарпена, рыба это пугливая! Удирает сразу как кто-то рядом появляется!!! Пальцы и кисти щупать горбыль никак не может-БРЕХНЯ!!!
И вообще: застрелить горбыля-неплохая удача! Ибо рыба это вкуснейшая!
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Горбыль - коричневато-фиолетовая донная рыба с золотисто-бронзовыми боками - достаточно часто встречается у скалистых берегов Крыма и Кавказа. Желтые с черными полосами спинной и хвостовой плавники, белое брюшко и ярко выраженная белая кайма вокруг рта, небольшой неядовитый шип около анального плавничка. По форме горбыль похож на карпа, хотя обладает более мелкой чешуей. В отличие от кефали эта рыба не стайная -редко встретишь вместе более двух-трех особей.
http://www.fishermen-you.org.ua/gorbil.php
СЛАВА УКРАЇНІ!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Сегодня высказал все что думал лодочнику
Ситуация: Купаюсь в море,заплыл метров 200-300 от берега.Смотрю метрах в 50-70 от меня плавает афалина (черноморский дельфин).С пляжа доносятся крики аааааа дееельььфиинннн,смооотрииии смооотттррриии
Думаю себе,о чудаки русичи и т.д. дельфина не видели.
Приплывает он ежедневно к пирсу,там его рыбаки подкармливают и потом устраивает "потягушки" на протяжении всей длины пляжа
Тут откуда не возмись вылетает чудо из-за пирса на скоростном катере и тупо мчит на дельфина и делает демонстративно петлю,тот от ужаса нырнул на глубину и уплыл.Рыбаки что-то матерно орут
Через 2 минуты кружляния это чудо пристало к берегу.Подошел к нему и задал вопрос: ты до..бо...б???? Тот молча удалился ничего не сказав
Афалина-изчезающий вид,занесен в Красную книгу Украины,России,СITEX и охраняетя Законом
Востаннє редагував Zaurus: 20.08.2011 о 15:30
Ни фига себе чуток!!!Похоже "як свыня на коня"!!!
Да и зеленуху Вы похоже тоже видели только по телевизору: ибо тварь эта тоже не из тех кто за пальцы хватает. Пужливая она!
Подстрелить ее конечно не так тяжело(ибо зеленух в Черном море таки дофигища!) как горбыля, но и за хвост поймать себя она не дает. К тому же стрелять кушать зеленуху не кошерно: и в ухе разлазится, и на сковородке. Не товарная рыба. Сильно изголодать нужно, чтобы ее кушать!
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks