| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотим съездить на след. выходных на азов за бычком.
кто что скажет?
может кто ездил?
Сестра жены живет с супругом в Кирилловке. Он - потомственный браконьер, т.к. без этого там выжить невозможно. Если хотите ловить на удочку, то это бессмысленно, если сетями, то местные вам либо голову разобьют, либо "сдадут" ментам.
Есть еще один прикол : вы приезжаете, за свои честно заработанные покупаете 100-200-300 кг бычка , а на выезде вас останавливают менты - в итоге рыба изымается и получаете штраф за браконьерство
Свояк ловит только сетью, в том числе и бычка.
Кстати, Zaurus. Я тут отписывался про рыбалку, так вот, после возвращения на "лодочную" , сели с мужиками, тяпнули по 50 граммов, а мужики все лето там и живут, и знают все новости - за последний месяц водная милиция изъяла больше десятка лодок на штрафплощадку за езду без доков и больше 20 человек оштрафовала за езду с перегаром - отакэ.
ППЦ меня вчера почти подстрелии охотники херовы. Лупят утку прям на воде!!!! на заливе, где рыбаков всегда много, мудак и видел что я в 50 метрах от него стал. За камышом, вообщем по лотке попало, меня миновало, или камыш закрыл.
Матом объяснил что я о них думаю.
По факту кг 1,5 карасика, опять линек попался. Вообщем удовольствие получил.
Эм, я ограничился матом.
Ибо их двое и с оружие. И они блин здоровые кабаны + как оказалось регулярно курсировали еще катер с 2-мя между "точками". По факту их человек 15 оказалось. На 4-5 катерах. Вообщем тупо истребляли дичь, на воде бить утку это не охота.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks