| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
та то у меня с математикой плохо. Труба проходит по верхней границе печки, едва за нее заходит. там вобще по-тупому сделано, скажу Вам честно. Если ставить холодильник у окна, то там сантиметров 20 будет между холодильником и стеной(окном), дальше если ставить варочную поверхность - то кто-то мне говорил, что рядом с холодильников этого делать нельзя, значит нажен какой-то шкафсик между ними и в шкафчике делать какой-то проем, либо между задней стенкой шкафчика и стеной будет сантиметров 10-15. вроде не криминально, но ложки там валяться будут однозначно.
СПРОС - красивее я тут еще ничего не видела. Не ну у каждого свои вкусы , конечно, но это - НЕЧТО!!!)))
СПРОС, очень красиво! Элегантно и воздушно![]()
Спрос, очень красиво!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
СПРОС, очень хорошо! Действительно одна из лучших кухонь тут.
У вас с мужем талант![]()
Очень, очень хорошо получилось, примите и мои поздравления!
А плинтус какой будет, плиточный? Просто мне кажется, что пластиковый немного испортит впечатление.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
С ПЛИНТУСОМ ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА...БУДЕТ ПЛАСТИКОВЫЙ ТАКИ. ВОТ С ЦВЕТОМ ПРОБЛЕМА...НИКАК НЕ ПОДБЕРЕМ. ИЛИ ТЕМНЫЙ СИЛЬНО ИЛИ ГРЯЗНЫЙ КАКОЙ-ТО. МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ БЕЛЫЙ БУДЕТ. ХОТЯ НЕ ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНО. ПОСМОТРИМ.
СПАСИБО ВАМ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЯТНО. НЕ ОЖИДАЛА ДАЖЕ.
НО НА САМОМ ДЕЛЕ-САМА КАЙФУЮ... НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ К КРАСОТЕ. ХОТЯ ЕЩЕ РАБОТЫ НЕ МАЛО...
Может попробуете сделать плиточный? Или плитка дорогая очень?
Это достаточно просто. Отрезаете от плитки с двух сторон полоски. Размер определяете сами. В среднем высота плиточного плинтуса 70-80 мм, но если у вас где-то будут стыковки с другим плинтусом, тогда нужно подбирать высоту под существующий плинтус. Отходов конечно будет много, плитка у вас большая. Если она у вас из дорогих, тогда это все будет недешево конечно.
Затем эти плоски приклеиваете на стены. Отрезанным краем вниз.
Но конечно если делать плинтус не из плитки, то тогда только белый.
Может вместо пластикового поставить полиуретановый? Сейчас найду вам ссылку как он выглядит.
Мне тоже кажется, что не нужно. Если добавите какой-то еще рисунок, будет уже перебор. Так как сейчаас - отлично.а муж не ставит пока стекла, т.к. как раз думает о фоне. а я убеждаю, что не нужно...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks