кружилка
, директор - какашка
а темпу измеряла, т.к. муж его с прогулки привел, а он как тряпочка и глаза закрывает спать, вот и насторожилась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кружилка
, директор - какашка
а темпу измеряла, т.к. муж его с прогулки привел, а он как тряпочка и глаза закрывает спать, вот и насторожилась
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Зашла сегодня утром в комнату к Вере (услышала, что она проснулась), а эта звезда из кроватки вылазит через верх - уже сидела верхом на бортике. У меня сердце в пятках, стащила ее оттуда. Будет теперь спать на диване
а давление как у него? может упадок сил? у меня такое бывало, при этом еще и гемоглобин падал...
На пару-тройку кг пряжи согласнаа вот по поводу пистонов - не очень... у каждого бывают неудачные дни
я к мобильникам спокойнее отношусь.
всем трямс)
выходные и тишина)
у малой на днях тоже пониженная темпа была. и вообще она всю неделю такааааааааая капризная, вреднаяплачет-ноет-истерит. только мама катит, я уже с ней и в тубз хожу((((((((((((
надеюсь, что это зубы и скоро пройдет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Кому интересно, в Метро скидки на памперсы в честь 8 летия, вроде Хагис трусики 52шт 140грн. Не знаю дорого это или нет
А у нас сегодня с утра психи, то не так, это не едим.... капецеле спать уложила
Пошла я на почту за посылкой,пока малый спит
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Зато он тебя любит![]()
Вспомнила, как прошлой осенью просила мужа купить ниток на шаль маме. Рассказала, где на Серова магазин, как работают, дала карточку, написала название ниток, количество мотков (надо было 4) и четыре варианта цветов. Мол, если первого цвета не будет, бери второй и т.д. Звоню, спрашиваю, как дела. Говорит, что как раз купил, отходит от магазина. Только вот четвертого цвета не было, так я взял три, которые были, а четвертый на свой вкус))
Обезьянкада, мама, глаз да глаз за такой мавпой нужен.
Гы-ы-ы. Один из любимых анекдотов))
Иринка, держись. *15 минут назад уложила Женю на первый сон. До этого ни в какуюТак что вы не одни*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Кто еще забыл проголосовать в конкурсе? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229330
ДержисьУ нас вчера было примерно так. Уже не выдержала, выдала её играться фен и взрослый телефонный аппарат как последние средства спасти мир в семье
Главное, что не меньше))
Между К.Маркса и Мечникова, ближе к Мечникова. Там еще салон свадебный был/есть (?). Почти напротив нового офиса Оптимы.
Мне там очень нравится, в частности, мохер итальянский тоненький.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, кто то покупал в атб сумку-холодильник?как она в использовании?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks