| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урря! С первым месяцем Алисочку!!! Спасибо за агушки)))
Алусик, пасибки!!!
Пенделек лови!)))
Девочки, доброе утро! *хотя я проснулась еще в пол-девятого*
Всем хороших выходных!
*мдя, линейка у меня глючит явно... опять 4 дня...* Короче, шоб не кого не вводить в заблуждение, мы уезжаем завтра! Соответственно, в Карпатах - послезавтра!))
Спасибо всем за пенделя!![]()
Ох, Танюша, опередиладевочки, Татки-мегапозитивно-визажный-беремчик! Такая мастерица... Всем рекомендую! ЮЛИАННА и Алиса с первым Вас месяцем! Вы уже привыкли друг к другу теперь растите и наслаждайтесь друг другом! Цем Юлек с годиком вас!!!
Всем приветик.
Ленчик, ну ты позитивномегазарядный человек. Мое тебе восхищение.Ты уж опиши реакцию молодых.
Юлек, с годиком.
Юлианна, с месячишкой вас с Алисой. Растите и крепните. Пусть дочурка растет такой же обаятельной как мама. А как Габи себя чувствует? Ведь теперь основное внимание уделяется малышке.
Сафира и Калипсик, хорошего вам отдыха, пусть погодка не подкачает.
Всем еще раз привет!! Напоминаю отбывающим на отдых про Храм Солнца посетите обязательно и загадайте желание!!!
Габи хорошо, мы воспитали хитрого йорка, он приручил мою маму теперь она в ней души не чаит, кормит чешит, любит и йорик живет на 2 дома, то у них в частном доме, то у нас, так теперь она ехать домой отказывается, ей мол там лучше, друг-пес Гуня, кормящая рука-маип, и просторы дома вместо квартиры! Всем большое спасибо за поздравления!!!
Востаннє редагував *Юлианна*: 20.08.2011 о 18:05 Причина: и
Мы делали меня красоткой! Макияж, как он называется,скажет МастерВ понед выложу фото. ТАНЮШ, муж в восторге!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks