Да рановато как-то. А как это проявляется?
Считается что лучшая кастрация с 7-8, но есть еще и раняя. Кое-где с 3, я у своего вета спрашивалп, он с 4 месяцев кастрирует.
Может котик самоутверждается и не там писяет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да рановато как-то. А как это проявляется?
Считается что лучшая кастрация с 7-8, но есть еще и раняя. Кое-где с 3, я у своего вета спрашивалп, он с 4 месяцев кастрирует.
Может котик самоутверждается и не там писяет?
прикольно))) а им за это что то будет?
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Всем привет! только увидела вашу темку, а ведь у меня дома тоже есть шотландская кошечка!
Я к вам за советом заглянула! У меня такая ситуация, что мы вынуждены нашу красоточку оставить на неделю одну. Раз в два дня к ней будет заходить мама и кормить ее, надеюсь будет чистить туалет. Она у нас маленькая и мне страшно за нее, ничего ли с ней не случиться. Может дадите какие советы?
какой возраст кошечки
А маленькая, это какая? Сколько ей?
Друэья на неделю не возьмут?
Бывает еще соглашается взять заводчик, у которого Вы ее купили.
ага, что у нас нового?))
так, давайте считать, я купила ее в феврале и ей было 2 месяца, значит сейчас ей 7 месяцев. Друзья не возьмут, у них у всех маленькие детки, да и она у нас ну очень домашняя, я думаю смена места жительства будет для нее стрессом. Заводчика я уже не найду. А раз в два дня это мало, да?
А еще скажите, у меня раньше простые кошечки были - они все любили сидеть на ногах, на спине, спать с хозяином, а моя шотланка почему-то не такая. Не то что она нелюдим. нет - она играет и со мной и с доченькой и сама с собой когда не с кем. компанейская очень, где мы, там и она, но никогда не идет на руки, а если сама ее беру, сразу уходит - это характер такой, да? она уходит недалеко, может рядом на спинке дивана умоститься, но только не на людях!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks