| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я тоже так думала, потом достала мужа и он починил, потом она опять поломалась (там заводской брак оказыв.был) теперь до мастерской не довезу никак, а на новую денег жалко,но шестое чувство мне говорит,что второй вариант более осуществим,чем первый. Самое интересное, что перед рождением Саши сломался блендер и микра,самы необх.вещи.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
matroskin12, Ls97, Bonn J, Annabella, Irsena, diveroni, кружилка, ЮлианкаМ, Assolka, Yulenka, MSS-спасибо, девочки, за комплименты моей малявке )
АннаПрекрассная, классная пузиковая фотосессия!
Танюша Пухомама, с приобретением! Машинка супер!
Смайл, Ассолька, Евочка и Верочка-прелесть! Евочкино фото на конкурсе меня вообще покорило!
Востаннє редагував Busena): 20.08.2011 о 01:12
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ассолька, муж заслуживает хорошого пистона и спонсорства еще на пару-тройку кг пряжи))))
п.с. надо вещи убирать (на место) не придется их искать, как говорил мой брат в возрасте лет 4-х.
п.с.2. как по мне мобильный телефон такой же личный предмет как зубная щетка, ну разве что менять раз в три мес. не нужно))
Всем привет
девочки, какого педиатра можно вызвать сегодня на Победу
у сестры малый всю ночь поносил и утром вырвал, приехала скорая сказала - кишечная инфекция, хотели везти на Канатку она отказалась, надо чтобы педиатр посмотрел и назначил что пить, есть и т.д. Киньте в личку плз
Всехпьяная
![]()
Хотя вы пьяные наверное лучше поместитесь, чем поместились бы трезвые...
Кста, надо обязательно забронировать столик, и только не снаружи!!!! Там бабушка из дома, который прилегает к летней площадке банзая, просает из окна стеклянную тару с водой вниз когда шумят. А 24 точно там будут шуметь
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а я готовлю не совсем так, как девочки, у меня получается в принципе так же как и просто на печке и пропорции те же (1 стакан крупы + 3 стакана воды, для риса 2 стакана). Ставлю накрытую крышкой на полную мощность на 5-7 минут чтоб закипела (ну почти), а потом на 60% мощности на 10-15 минут, ну потом конечно масло и минут 5 просто под крышкой постоять. Время зависит от мощности и от количества, понятно, что на рис нужно меньше чтоб закипеть. Достаточно один раз в своей сделать и вывести свои минуты на закипание/приготовление, поэтому удобно в стеклянной кастрюльке, все сразу видно. И я ничего заранее не замачиваю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks