в Ашдоде помню пейсатова одного арестовали. он ежедневно подъезжал на машине к остановке возле фабрики какой то где в основном женщины работали. и начинал онанировать. пока одна ментов преступно не вызвала заметив шо на нее дрочат.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Ашдоде помню пейсатова одного арестовали. он ежедневно подъезжал на машине к остановке возле фабрики какой то где в основном женщины работали. и начинал онанировать. пока одна ментов преступно не вызвала заметив шо на нее дрочат.
Скажите, Олчук дхц вернулась к соитиям через свои технологические отверстия с Ваней или нет?
Кто вкурсе?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
чего?
вот да.
девочкам стыдно. как и рассказывать о... черт забыла как это явления называется... когда в транспорте прижимаются.
жутко стыдно, ты вроде и не при чем, а стыдно.
погуглила: фроттаж.
апд. в смысле маленьким девочкам стыдно. они еще не знают как нужно реагировать на подобные знаки внимания.
Прокурор, настоятельно прошу притормозить.
какая же Оля трудолюбивая! за ребенком следит, и за хозяйством, готовит, убирает. муж пришел, несколько палок кинул. сейчас рано спать легла потому, что продолжают)))) так и до 12 дотянут)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks