| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня кореш в Москве купил Ланос нашего производства с нормальным названием, стоил он у них до кризиса как не странно дешевле чем у нас
Ковбойка))
Молодая сотрудница юридической конторы решила развернуться на красивом ровненьком асфальте, который на деле оказался свежим цементом.
машина плохая. друг купил.....и теперь думает - зачем. после 110-120 по нормальной дороге пляшет, дорогу не держит. уточнил стоимость запчастей - волосы у него зашевелились. на третий день умудрился разбить зеркало - цена чепуха - 1600 грн + установка. классная машина. 1.4 не едет. надо крутить от 3тыщ, но и расход тогда около 10л становится. машина для пенсионеров вообще без амбиций. подвеска среднестатистическая мелочь глотает, на колдобинах - очень жесткие удары. ИТОГ: туфта в красивой упаковке.
ЗЫ: остальные запчасти тоже стоят не по-корейски много.
как всегда скорпиончик занет все....
а есть куча положительных отзывов
тестил 1,4 мне понравилось и не было проблем с раскруткой двигла
могу лично познакомить с другом. не придумал ничего. ты тест-драйвил, а он каждый день ездит на ней. А кипяточком писающих даже от китайчатины могу найти много. цена - завышена, подвеска неудачная, двигатель слабый - все что в бонусе дизайн.
Если я вру, то покажи настоящую мне стоимость зеркала на эту машину. или цену на рычаг подвески.
ЗЫ: через пару-тройку лет, когда доработают подвеску и у нас будут предлагать 1.6 и цены на машину и запчасти станут более адекватными - это будет самое оно. а пока что...красота требует жертв.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 20.08.2011 о 11:44
Настоящий РЖАЧ ! Я думал, что это у нас или в России, а оказывается в Америке тоже есть дуры за рулем. Представляю, как прикололись рабочие (там же тоже актуально социальное неравенство).
Жаль, что быстро вытащили и бетон не успел схватиться, а так красивый бы памятник получился .... человеческой (женской) глупости.
Молодая сотрудница юридической конторы решила развернуться на красивом ровненьком асфальте, который на деле оказался свежим цементом.
Забавный случай произошел 16 августа в Хьюстоне (США). Дело было утром, еще до начала рабочего дня. Не прошло и пяти минут, как рабочие залили цемент посреди дороги, как в нем застрял Lexus GS, который в США стоит порядка $70 000
За рулем была девушка, которая так и осталась сидеть в машине до прибытия копов. Один остроумный комментатор предположил, что барышня ждала, пока цемент подсохнет, чтобы не запачкать туфли.
Автомобиль увяз всеми колесами – либо водитель пыталась выехать, либо просто поздно заметила, что покрытие не совсем твердое.
Машину вытащили минут через 20, а еще через 15 дорогу полностью восстановили. Все это время девушка оставалась в Лексусе.
Как надо ремонтировать ливнёвки на дорогах:
Ливнёвку сначала отфрезеровали а потом попылесосили.
Неоднозначное видео (чёрный юмор):
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks