Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 515 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    и сенс в том числе.
    Да, точно, а сначала думал, что Сенс у них тоже Сенс. Кстати не пойму почему его пишут как Sens? Ведь правильно по английски Sense (смысл). А так просто украинское слово английскими буквами.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    Да, точно, а сначала думал, что Сенс у них тоже Сенс. Кстати не пойму почему его пишут как Sens? Ведь правильно по английски Sense (смысл). А так просто украинское слово английскими буквами.
    ну так оно так и должно быть. Это не английское слово, а наше английскими буквами. изначально называлась машинка Л-1300. потом был конкурс и его выиграла тетка, которая придумала это.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

У меня кореш в Москве купил Ланос нашего производства с нормальным названием, стоил он у них до кризиса как не странно дешевле чем у нас

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    У меня кореш в Москве купил Ланос нашего производства с нормальным названием, стоил он у них до кризиса как не странно дешевле чем у нас
    Дэу или Шэвроле ?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Дэу или Шэвроле ?
    вроде еще Дэу

Дописів
    659

Типово

изначально называлась машинка Л-1300.
    Был у меня такой анхтамабиль 2002 г.в., потом в 2007 взял новый Ланос 1.4, а теперь взял б/у Ланцер-вагон и больше наших новых автомобилей за такие деньги не хочу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Ковбойка))
    Молодая сотрудница юридической конторы решила развернуться на красивом ровненьком асфальте, который на деле оказался свежим цементом.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Был у меня такой анхтамабиль 2002 г.в., потом в 2007 взял новый Ланос 1.4, а теперь взял б/у Ланцер-вагон и больше наших новых автомобилей за такие деньги не хочу.
    ну вот. если у вас есть деньги на ланцер, то конечно ланос вы не хотите. логично.

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від conscious Переглянути допис
    -А бачили як москалі акцент назвали?
    -?
    - Solaris
    - Повбивав би!
    а мне солярис больше нра, кстати в рашке их как пирожки гребут у нас тоже как говорят салоны (только разница в десятки раз отличается по обьемам продаж )

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    а мне солярис больше нра, кстати в рашке их как пирожки гребут у нас тоже как говорят салоны (только разница в десятки раз отличается по обьемам продаж )
    машина плохая. друг купил.....и теперь думает - зачем. после 110-120 по нормальной дороге пляшет, дорогу не держит. уточнил стоимость запчастей - волосы у него зашевелились. на третий день умудрился разбить зеркало - цена чепуха - 1600 грн + установка. классная машина. 1.4 не едет. надо крутить от 3тыщ, но и расход тогда около 10л становится. машина для пенсионеров вообще без амбиций. подвеска среднестатистическая мелочь глотает, на колдобинах - очень жесткие удары. ИТОГ: туфта в красивой упаковке.

ЗЫ: остальные запчасти тоже стоят не по-корейски много.

Дописів
    2 303

Типово

как всегда скорпиончик занет все....
    а есть куча положительных отзывов
    тестил 1,4 мне понравилось и не было проблем с раскруткой двигла

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    как всегда скорпиончик занет все....
    а есть куча положительных отзывов
    тестил 1,4 мне понравилось и не было проблем с раскруткой двигла
    могу лично познакомить с другом. не придумал ничего. ты тест-драйвил, а он каждый день ездит на ней. А кипяточком писающих даже от китайчатины могу найти много. цена - завышена, подвеска неудачная, двигатель слабый - все что в бонусе дизайн.

Если я вру, то покажи настоящую мне стоимость зеркала на эту машину. или цену на рычаг подвески.

ЗЫ: через пару-тройку лет, когда доработают подвеску и у нас будут предлагать 1.6 и цены на машину и запчасти станут более адекватными - это будет самое оно. а пока что...красота требует жертв.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 20.08.2011 о 11:44

Дописів
    11 021

Типово

подвеска среднестатистическая мелочь глотает, на колдобинах - очень жесткие удары. ИТОГ: туфта в красивой упаковке.
    подтверждаю - подвеска - табуретка
    (у жены на работе Акцент 1,6 )

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    подтверждаю - подвеска - табуретка
    (у жены на работе Акцент 1,6 )
    мы про новый акцент беседуем.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    Ковбойка))
    Молодая сотрудница юридической конторы решила развернуться на красивом ровненьком асфальте, который на деле оказался свежим цементом.
    Настоящий РЖАЧ ! Я думал, что это у нас или в России, а оказывается в Америке тоже есть дуры за рулем. Представляю, как прикололись рабочие (там же тоже актуально социальное неравенство).
    Жаль, что быстро вытащили и бетон не успел схватиться, а так красивый бы памятник получился .... человеческой (женской) глупости.

Забавный случай произошел 16 августа в Хьюстоне (США). Дело было утром, еще до начала рабочего дня. Не прошло и пяти минут, как рабочие залили цемент посреди дороги, как в нем застрял Lexus GS, который в США стоит порядка $70 000
    За рулем была девушка, которая так и осталась сидеть в машине до прибытия копов. Один остроумный комментатор предположил, что барышня ждала, пока цемент подсохнет, чтобы не запачкать туфли.
    Автомобиль увяз всеми колесами – либо водитель пыталась выехать, либо просто поздно заметила, что покрытие не совсем твердое.
    Машину вытащили минут через 20, а еще через 15 дорогу полностью восстановили. Все это время девушка оставалась в Лексусе.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Да, менять Сенс (двиг и коробка укр) на Ланос 1,4 (двиг укр) - это конечно "шило на мыло".

А Лансер - это вештчь!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Как надо ремонтировать ливнёвки на дорогах:

Ливнёвку сначала отфрезеровали а потом попылесосили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Как надо ремонтировать ливнёвки на дорогах:

Ливнёвку сначала отфрезеровали а потом попылесосили.
    А дальше что?

Дописів
    11 021

Типово

мы про новый акцент беседуем.
    а там начинка новая? ))))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Неоднозначное видео (чёрный юмор):

Сторінка 403 з 515 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті