| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повторю вопрос-никто на метане не катается? Метан стоит 5.76, при заправке до полной -10% ( чуть дальше ДЗМО)-это 5 гр 19 коп...и метан к бензину 0.9- то есть машина на метане есть на 10 % меньше чем на бензине......итого 4 гр 70 коп выходит....явно дешевле чем пропан....но вроде установка дороже....?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Вот думаю газифицировать Омегу 3х литровую.....считаю.....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
А капельница...это что? какой у вас баллон? На сколько по пробегу хватает? Правда ли что метан/бензин 0.9- то есть машина реально метана меньше ест?
У меня товарищ жил в Аргентине-так там 80-90 % авто на метане катаются....вот и я думаю-при такой цене на пропан может метан лучше? Его и из трубы в доме сжимать мона...тока дета танковый компрессор раздобыть...и газ по 1.1 гр будет плюс чуть-чуть электричества чтобы сжать газ....
забыл написать - машина товарища
капельница - спец.масло на клапана капает
баллон на 17 кубов... кажись... по городу на ~ 150 км, трасса до 200-сот
насчет пропорций не в курсе...
А как бы с товарищем встретиться-поговорить....проехаться?
Шож так с динамикой?!!! Ну у меня 6 котлов.....3 литры мощи и 210 лошадЁв под капотом жывуть....Это шо-половина сдохнет?!!
Да-а-а... метан енто смерть для табуна мустангов...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
скучно бредущих за морковкой на веревочке...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Александр-К
Шо, опять!?, помнитца тема с Омегой и ГБО уже года 2 мусолиться, еще когда газ даже пропан по 3 грн. был... То ли Омега неподъемная, то ли оно так надо... Сто раз уже обсуждали.
По теме.
Не знаю где вы видите цену 6,4, мне только лишь 6,95 (-12 коп) попадается... По 6,4 на Авиасе, но там по талонам.
Я талонов по 6,1 грн 150 л купил, но пока не заправлял - с четверга перешел на бенз.
1. Пусть удавятся.
2. Хочу проверить, какой расход на 100 км у бенза получается. Т.к. разница в цене сейчас небольшая, считаю самое время для эксперимента.
максима имеет запас прочности по движку. к тому же даже с капельницей (что есть еще приличная куча денег в установке сей приблуды) крутить мотор выше 3,5 тысяч не рекомендуется. можете за метан выдавать очень долго пламенные речи, но он неактуален на сегодня. слишком дорого и геморно.
Так то оно так... Только в вопросах ГБО приоритеты давно расставлены
Теперь по своему эксперименту....
Сегодня проехал сотню на бензе... На той же заправке, на той же колонке, того же бенза залил до полного...
Всю эту сотню проездил в агрессивном режиме, включал кондер, стоял на холостых с кондером, в общем все то же, как и езжу на газу. Итог - 7,88 л... Это просто жесть! по газу меньше 11,75 л в таких же режимах не выходит. Завтра планирую поездку по трассе, посмотрим что там покажет. Продолжаю эксперимент, но уже планирую поездку на калибровку... Кста, кто Стаг может "покрутить"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks