Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував jasmine_l: 19.08.2011 о 16:38 Причина: орф ошибка
А по осенним именинникам уже что-то известно - день, программа, я уже оплачивать хочу )))
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Надюша, запиши нас, пожалуйста, на осенний карнавал и на осенних именинников.
И на ХЕЛЛОУИН, у нас как раз день Рождения на ХЕЛЛОУИН, 31 октября, Александра, будет 3 года![]()
нас в садике каждый месяц фотограф щелкает. причем без согласия родителей.. прихожу, а мне воспитатель фотку в руки, мол берёте или нет?
цена 1 фото 35грн ))) которая на формате А4 разделена на 3 части))) т.е. 1 побольше и 2 поменьше))
это я так.. к примеру)))
а вот чтоб таких споров от родителей не было,что одного ребёнка 2 раза щелкнут, а второго 22 )))
может тогда пусть лучше не фото. а Видеосъемка будет?!!
Надюш, так можно? и цена при этом меняется?
Влезу))) Я за фотографа. но вот меня неприятно удивило на дисках с дня матери и 15 мая то, что моего ребёнка реально меньше, чем других. и ещё больше неприятно то, что фотограф мою доцю фоткала и в комнате няни и во время утренника бесчетное количество раз, показывала мне эти фото на фотике но на диске их почему-то не оказалось((( интересно - почему??? я же видела, что там хорошие фото. из комнаты няни вообще нет фото((( Завтра буду следить, чтобы фото было побольше)))
Надь, со мной на Винкс Полина 4 года и Настя 5 лет - вроде подтвердили мне. Хотят именно вместе.средняя группа: от 3 до 4 (есть 2 места)
plekhanova80 Данил 3
Легкая
jasmine_l Соня 3.5
luckymary Арина, 3,6
luckymary
luckymary
Enet Кира 3,8
Hope Савелий
Hope Виктория, 2,10
ProoNa Влад 3,2
*Nadushka* Настя 3.11
tiegra Настя 3,8
agapova Алина 4 года
Лялечка Нотина
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надя, запишите нас на Бал карновал на Хеллоуин в среднюю группу. Федор 3г.
спасибо
Надь, мы сегодня к сожалению в пролете (((. Лиза заболела. Надеюсь на бал мы таки попадем.
Я не говорю, что я не довольна. просто интересно, куда фото делись?))) те, что есть - просто замечательные) но мне чего-то казалось, что их было больше. И вопросик по обработанным фото - вы фото моей доци (2 шт) сделали черно-белыми (очень классно - спасибо!), а они у вас в оригинале не остались случайно???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks