| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будешь со мной в компании. у меня был пунктик, чтобы ребёнка в церкви не окунали полностью, чтобы не утопитьнуашо, я старая нервная женщина, и муж у меня такой же параноик, нас волновать низзя, а то мы буйные становимся.
по поводу статистики: ну, могет и не было, канеш. Но даже если и было, то они ж не скажут.
Укусю!
Очень мне припали ваши девчушечки к душе )) После просмотре фоток с моря .Такие лапулечки![]()
О, вернулись ! С приездом !Ждемс подробностей .....
Оля , как всегда заставляешь смеяться
Пы Сы Если б крестили детей, тоже б понтилась на эту тему )) А еще б контролировла уровень алкоголя в крови , попросила б дыхнуть в трубочку ,работников милиции ))) Лет 5 назад , была свидетельницей на венчании близкой подруги, в Преображенке. Мама дорогая, какой был перегар у батюшкиЗлой был, как собака . Это ж он крестил в тот день, небось ))) Ужас-ужас !
Всё будет гуд , даю установку !![]()
Какой-то день хаяния батюшек )))
Батюшки, извините ! Есть и хорошие и непьющие 100 % !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks