| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Татьяна М., ну для меня 1700 грн за стул - занадтоПервый вариант - совсем жесткий
А в третьем классе придется за уроками сидеть еще больше
Ируся (Amica), спасибочки. Буду думать. Смущает он мну![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Кстати, когда покупала стол в Стол и Стул, другим покупателям продавец-консультант рассазывала, что лучше для 5-классника не брать вращающийся стул такой.
Ну вот как знать, как знать.
Я этот сайт всем советую, недавно знакомые купили там парту и как раз такой стульчик "Школьник". Так вот после того, как я побывала у них в гостях и посмотрела на стул "живьем", посидела на нем, я и задумалась. По ощущениям он более чем нормальный, удобный.
Посмотрим, там ребенок начнет заниматься, думаю ближе к Новому году будут достоверные сведения надо оно или нет![]()
В этой темке столько классных фоток, а в темке профильной всего три((((((( несправедливо)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
потеряла темку лунной...Она до сих пор в косметике обитает?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Оооо, как же тяжело с мужчинамиВот он считает так и никак по-другому
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Напоминаю, кто хочет что-то купить в Поляне со скидкой 25%? срочно пишите мне
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks