| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
а вот, кстати, по отзывамведущих собаководоввменяемых людей - Николай Валуев живьем совершенно не соответствует внешности и имиджу ею создаваемому. Умный, спокойный, уравновешенный.
Такэ.
1. при чем тут врачи? и почему вы постоянно их по разным поводам вплетаете в разговор(не только здесь)?
2. вы у меня спрашиваете о содержимом моей головы и тут же утверждаете что "ничего хорошего". На чем базируется это ваше утверждение я же не успела даже на ваш вопрос ответить?
3. Лера, вы взаправду не понимаете как дико/не логично/не здорово выглядят ваши дописування?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
срамота!![]()
небось и оргии в своём ДХЦ устраиваете?!
а чё, удовольствие есть, значит не грех. тьфу!
а чё со мной?![]()
не, я не ИС, я его жена
вчера венчались если шоприворожил через не хочу
теперь я тебя патвору сгною![]()
только попробуй к нему приставать
ис, ты не против?
ага, гляди Ольчик и не дала![]()
она ж "законная" жена![]()
договор у нихнафига то венчание нужно?!
вопщем зачесалось у Ольчика
та похоть это Ольчуковая.
чешется у неё звезда её святая.нэтэрплячка у неё
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks