| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я при тимошонке платил налоги также, как и при кучме и при яныке.
Куда бы часть налогов не девалась.
Так что вопрос был задан правильно: а что лично ТЫ сделал для этой страны.
И неважно украинец ты или хто...
А получается - ничего. И это тоже очень похоже на тимошонку и дрыщенко.
Для Украины они не сделали НИЧЕГО.
Только песдят и по ушам дебилам ездят...
Толку? Президент оранжевый. В парламенте "большинство" тоже. В министрах и главах обл тоже...Позволю напомнить вам, что полтора года - т.е. треть этого времени гавно устраивали господа Янукович с Азаровым.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
.. налетели... инет большой он все стерпит..
ЗЫ вопрос к ВОПу, если ты не украинец.. так какаого ж хрена ты учишь меня, украинца, жизни, как хочу так и живу, а тебе если что то не нравится, то тебе тут в гостях никто не держит... да и не звал то никто... так что вали в свой ЕС и там умничай..
ЗЫ ЗЫ помоему ты следишь за базаром... а я слежу.. и уже нашел кучу противоречий в том что ты пишешь... не считай всех дураками..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.... угу разные.. есть приживальщики а есть хозяева... так вот меня как хозяина мнение преживальщика не интересует... вот построишь дом, отделаешь, заведешь хозяйство тогда и поговорим, а пока тебе показали как живут люди но ты не до петрав как они это достигли, то твое мнение интересует тольколоховюльков, которые думают что они такие бедные не потому что лузеры а потому что вокруг них одни злодии...
ЗЫ думать по поводу тебя.. да на фига.. что бы изливать желч на окружение из за своей нищеты...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Зачем мне третий дом и второе хозяйство?Но мне нравится твоя мания величия. Простой ремесленник, который не мнит себя владельцем транснациональной корпорации - плохой ремесленник.
Понимешь Шурик, твоя попытка перейти на "Ты с какова раёна?" не очень тебя красит.ЗЫ думать по поводу тебя.. да на фига.. что бы изливать желч на окружение из за своей нищеты...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks