| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вот это героизм! Я пыталась вчера дойти до компа, на как-то психологически очень устала... решила, что умным собеседником быть не смогу...
Кстати, не рассказала свое мини-ЧП вчерашнее. Забыла, что при входе товар, имеющийся на складе, надо пропечатать у охраны... на выходе вспомнила, что в сумке прокладки... говорю девченкам - что делать? Советуют бежать в туалет и выбрасывать (иначе, если надумают проверить сумку - воровство). В мыле мчусь в туалет, встречаю вторую девочку - говорит *перекладывай в карман*... а кругом же камеры!!! Вобщем, с этой прокладкой, как в боевике - идем, она считает - *на счет три тебя прикрываю, быстро перекладывай!*... На походной как раз проверка... Страшно представить выражение своего лица на охране после всего вышеуказанного... Все закончилось хорошо, но такие страсти из-за одной прокладки!
Ну, какой-какой
Сначала подумала с фигурками (шучу)
потом решила с кольцами (тот, что справа)
А вобще мама - пианистка, папа - шахматист (это но по профессиям, а по призванию, в душе)))))))), может ещё переиграю и на торте будут стоять рядом маленький рояль и шахматная доска![]()
Пойду за детью... Не обещаю, что вернусь сегодня /в смысле - на форум/.
Девочки-медики, а просвятите меня, пожалуйста, макролиды - это хуже или лучше, чем, например, цефалоспорины?
Я имею в виду по вредности для организма что хуже?
Просто я уже лет 6 пневмонию лечу цефтриаксоном, он мне не помогает, и в итоге назначают макролиды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks