Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 487 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    свидетель тоже одессит зовут Алексей
    нееее, точно не знаю
    Одесса очень нравится, один Одесский ВУЗ - мечта молодости

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    всем доброго дня, надеюсь он у вас добрый.
    у меня сегодня настоящая попа.
    поехала к стоматологу, болел зуб, оказалось ничего страшного, зато в другом здоровенная дыра, пришлось пломбировать. Я думала озверею под жужание машинки у меня в голове.
    Потом поехали в детскую поликлинику с малым. Вроде ниче, только сопли. А оказалось пневмония. Антибиотик. Приехали домой еще и температура поднялась.
    Сижу и плачу.
    Сочувствую Сама пневмонией каждый год болею, знаю, что кака нехорошая.
    Ребеночку скорейшего выздоровления!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Раз пошла такая пьянка про свадебные фотки...У нас в цифре фото тоже нет, вот такую могу показать (8 лет в этом году)
    ух ты такой образ необычный!!!прикольно

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Илонаигорь ну с началом трудовых будней тебя! вчера пол вечера сидела искала от тебя весточки, а потом муж пришел и говорит, или ты лояльно и добровольно выходишь из инета или будем принимать кардинальные меры
    Вот это героизм! Я пыталась вчера дойти до компа, на как-то психологически очень устала... решила, что умным собеседником быть не смогу...

Кстати, не рассказала свое мини-ЧП вчерашнее. Забыла, что при входе товар, имеющийся на складе, надо пропечатать у охраны... на выходе вспомнила, что в сумке прокладки... говорю девченкам - что делать? Советуют бежать в туалет и выбрасывать (иначе, если надумают проверить сумку - воровство). В мыле мчусь в туалет, встречаю вторую девочку - говорит *перекладывай в карман*... а кругом же камеры!!! Вобщем, с этой прокладкой, как в боевике - идем, она считает - *на счет три тебя прикрываю, быстро перекладывай!*... На походной как раз проверка... Страшно представить выражение своего лица на охране после всего вышеуказанного... Все закончилось хорошо, но такие страсти из-за одной прокладки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Эх, где мои 18!
    Гапка, это ЗАГС на Дзержинке?
    У меня тоже такая же фотка есть.... и черно-белая и витраж и мы с мужем молодые и худенькие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вот это героизм! Я пыталась вчера дойти до компа, на как-то психологически очень устала... решила, что умным собеседником быть не смогу...

Кстати, не рассказала свое мини-ЧП вчерашнее. Забыла, что при входе товар, имеющийся на складе, надо пропечатать у охраны... на выходе вспомнила, что в сумке прокладки... говорю девченкам - что делать? Советуют бежать в туалет и выбрасывать (иначе, если надумают проверить сумку - воровство). В мыле мчусь в туалет, встречаю вторую девочку - говорит *перекладывай в карман*... а кругом же камеры!!! Вобщем, с этой прокладкой, как в боевике - идем, она считает - *на счет три тебя прикрываю, быстро перекладывай!*... На походной как раз проверка... Страшно представить выражение своего лица на охране после всего вышеуказанного... Все закончилось хорошо, но такие страсти из-за одной прокладки!
    точно страсти ))кошмар ))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    точно страсти ))кошмар ))
    Ага! На свадебном фото совсем тебя не узнала, теперь сижу и думаю - может с кем перепутала и теперь пребываю в уверенности, что jasmine_l кто-то другой... Хотя нет, Соню я хорошо помню.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ужас! А камеры и в туалете? Прямо там, где всякие непотребства из организма уходят

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А какой? расскажи!
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Моим в этом году было 35 лет совместной жизни. Мы выезжали семьей в кафе и чудненько посидели. все были при параде, цветы, шампанское, небольшой свадебный антураж.
    Какой ты решила заказать торт?
    Ну, какой-какой

Сначала подумала с фигурками (шучу)

потом решила с кольцами (тот, что справа)

А вобще мама - пианистка, папа - шахматист (это но по профессиям, а по призванию, в душе)))))))), может ещё переиграю и на торте будут стоять рядом маленький рояль и шахматная доска

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Наташа, очень-очень сочувствую, но всё пройдёт!!! Нужен очень хороший пульмонолог, раз такая петрушка. Если надо, дам координаты.
    Саша, ты первая в шляпке! оригинально! Такая классная!
    конечно нужен, брось плз в ЛС
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сочувствую Сама пневмонией каждый год болею, знаю, что кака нехорошая.
    Ребеночку скорейшего выздоровления!
    спасибо, за фотки помню, постараюсь сегодня выложить...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ужас! А камеры и в туалете? Прямо там, где всякие непотребства из организма уходят
    Не, в самом туалете и в раздевалке нету... Еще, говорят, душ /тоже без камер/ есть, но как-то желания пойти посмотреть не испытываю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Прикольно
    У Наташи на авке было - сядь прямо и убери левую руку от подбородка
    мы все так сидим
    увидела фотку, вспомнила аватарку, села ровно и убрала руку

ого, адреналинчику у тебя выработалось это я когда еще на акциях подрабатывала (в студ. годы) в метро работала, так была похожая ситуация. прочитала и вспомнила себя

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

спасибо, стараюсь, у него это вторая пневомония с анитибиотиками за 3 месяца(((

спасибо, бум лечиться конечно
    Ната,выздоравливайте!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

конечно нужен, брось плз в ЛС

спасибо, за фотки помню, постараюсь сегодня выложить...
    Та бог с ними, с фотками. Главное лечитесь и выздоравливайте!!!
    Мы аж 5 числа едем. Еще успеется.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ната,выздоравливайте!!
    Та бог с ними, с фотками. Главное лечитесь и выздоравливайте!!!
    Мы аж 5 числа едем. Еще успеется.
    спасибо, девочки

а где Ира Амика пропала? как у нее дела? как Тёма?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ужасть)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нефиха не успеваю
    систра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ага! На свадебном фото совсем тебя не узнала, теперь сижу и думаю - может с кем перепутала и теперь пребываю в уверенности, что jasmine_l кто-то другой... Хотя нет, Соню я хорошо помню.
    а так? http://cs1203.vkontakte.ru/u5611520/...x_32408c61.jpg ))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Пойду за детью... Не обещаю, что вернусь сегодня /в смысле - на форум/.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки-медики, а просвятите меня, пожалуйста, макролиды - это хуже или лучше, чем, например, цефалоспорины?
    Я имею в виду по вредности для организма что хуже?
    Просто я уже лет 6 пневмонию лечу цефтриаксоном, он мне не помогает, и в итоге назначают макролиды.

Сторінка 399 з 487 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті