| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jasmine_l, Лена, а муж где учился ???в какой сфере работает ?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Всем привет! Перечитать все просто нереально. За компом сейчас бываю редко. И вот - он случай, но и то сынулька не дает посидеть - сгоняет, чтобы играть в стратегии. А чтобы маме было смешно сделал такую фотку (сам), называется "Мама в интернете"![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
да, был около 80 кг, а теперь под 100! (моя гордость!) я вообще мужчин мелких и худых как то не воспринимаю. Муж спрашивает, почему же мы продолжали встречаться если был такой худой- а была же зима, а я сразу то его не раздевала полностью)))) и дутая куртка сослужила хорошую службу.
ой, я бы не хотела чтобы мой сбросил. ну пусть будет 95. но не ниже)))
прочитать смогла, а выговорить... наверное тоже бы смогла... но это придется сильно напрягать РОТ)))))
Моим в этом году было 35 лет совместной жизни. Мы выезжали семьей в кафе и чудненько посидели. все были при параде, цветы, шампанское, небольшой свадебный антураж.
Какой ты решила заказать торт?
Помню праздновали 50 лет со дня свадьбы моим бабушке и дедушке. так мы бабушку нарядили в персиковый шифоновый костюм- специально покупали, сделали прическу с веночком, и заставили дедушку выкупать Невесту! праздник был супер! до сих пор помнится! даже и фотки где-то есть... надо бы поискать... жаль только дедушки уже несколько лет нет с нами...(((
Мы тоже хотели на Годовщину свадьбы венчаться, а тут пузик начал расти (на наше счастье)... отодвинули венчание. хочется же со всей атрибутикой- платьем, банкетом и т.д... а тут даже бокал шампанского не выпить.
Девочки, спасибо за комплименты мне как Невесте. Сама с удовольствием смотрю на других Невест, какие же мы все тут красивые!!!)))))
Раз пошла такая пьянка про свадебные фотки...У нас в цифре фото тоже нет, вот такую могу показать (8 лет в этом году)
нефиха не успеваю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks