Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велескалн, девочки, идем завтра ж в бассейн????
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем пузодомикам привет))) и маленьким и бальшим)))
Ездила в город, купила ткань для штор и гардин в спальню....мы очень довольны))))) Пришла и наелась арбуза- ощущение...вроде внутни стало двое жителей))) С утра была в ЖК, думала набрала как слоник кг, оказалось всего ничего! Живот растет, а вес не очень, с начала беременности всего 5кг))
Коньки снять не забудья размахиваюсь и ПЕНДЕЛЮХУ с тройным тулупом делаю тебе)))))))))![]()
![]()
Та в том то и дело, что не дюймовочка! Думала за беременность превращусь вообше в бегемотика..но нет, не помещаюсь только в брюки свои-живот мешает, а во все остальные трикотажные вещи легко вхожу и выхожу...Уходила в 30 недель в декрет, на работе все в шоке были, я летом ходила в сарафанчиках..поэтому пузодомик никто и не заметил...думали поправилась слегка)))
Значит пойду завтра и закажу службу.
Натали говорила, что заваренные листья малины - стимулируют шейку матки как шоколад, кофе и т.д. Она пила чай с 37 недели сперва слабо заваривала а потом увеличивала порцию листьев постоянно. У меня свежие, но если бы мне пришлось хранить - однозначно бы насушила а не наморозила))))
О! Теперь спасибо!!!
та не! Сегодня ПЯТНИЦА 19 августа! Это я точно знаю!
Мы купили и двое моих подруг, благо хоть расцветки разные))))
Ничё такого с наклоном там нет Лен, ты что! Ну разве мы бы взяли чтоб оттуда ребзь вывалился.Она не глубокая - это да, но чтоб настолько...
спасибо! Юху!!! Мне пендели!
![]()
сходила на узи))
в опщем дела не так плохо как казалось и не так хорошо как хотелось)) отслойка плаценты небольшая есть 5*19*15 мм - тонуса нет, сердечко стучит, движняк есть)) в опщем лежать мне терь две недели не рыпаться воопще)) ничего тяжелее стакана с водой не поднимать))) в больницу не ложусь - отказалась) полежать и попить таблетки я и дома могу)) да и тимура деть некуда а со мной его там не положут)
так что лежать буду дома, а дите попросила соседку - как будет у нее время то будет его выгуливать по вечерам немножко))) воть так)) пошла лежать))
красавец!!!! ттт на вас!!!
это предвестники! пендель тебе!!!
я тоже че-то рано встаю. сегодня вобще в 5 подорвалась, потом всего полчасика подремала(еле заснула, малый никак спать не хотел)
пресс покачай
поздравляю с покупками!! а у тебя защита на кроватку частями или сплошным куском 180?
я завтра еду красить свои темные корни блондинки
класс! а до Б ты худенькая была или нет?
ото лежи и нефиг по магазинам или на кухне куховарить!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks