Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 474 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    не знаю, от арбузов ли, но у меня и без того не низкий гемоглобин поднялся со 121 до 126.
    везет тебе! а у меня до 90 упал теперь усиленно пью таблетки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 099

Типово

Велескалн, девочки, идем завтра ж в бассейн????

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис

Мне сказали, цитирую: "Папаверин - это не то..." "Это просто спазмолитик, а вот Вибуркооол..." Разница в цене, конечно, ощутимая) А по эффекту... мож и правда самовнушение... но после Вибуркола пошло улучшение)
    у вибуркола, видать, хорошо торговые представители работают)))))))))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Вопрос, конечно, интересный.... как лучше насушить или заморозить? По-моему, заморозка не убивает какие-то там витамины-микроэлементы или как по правильному)))))))))))
    сушить конечно. а вообще, у травников все что угодно можно купить в любой сезон. на озерке, да и на любом базарчике есть торгующие травами
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а я считала, что сегодня пятница, 19.08....
    Вот это мы дожили, уже ни дней недели, ни дат не знаем Правильно ты считала, сегодня пятница 19.08.2011г

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Вот, я даю, да, беременность - это не болезнь, а диагноз
    Что значит человек в отпуске, вообще не ориентируюсь в пространстве

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Так Аленчику кесарево на 20.08, а это ж пятница, а не суббота
    все таки 20.08 это суббота))))))

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    (Ну вот, а про меня значит забыли, да...
    Алуська ты что??????????????? как про тебя забыли??????????? я размахиваюсь и ПЕНДЕЛЮХУ с тройным тулупом делаю тебе))))))))))

Дописів
    10 650

Типово

Всем пузодомикам привет))) и маленьким и бальшим)))

Ездила в город, купила ткань для штор и гардин в спальню....мы очень довольны))))) Пришла и наелась арбуза- ощущение...вроде внутни стало двое жителей))) С утра была в ЖК, думала набрала как слоник кг, оказалось всего ничего! Живот растет, а вес не очень, с начала беременности всего 5кг))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

я размахиваюсь и ПЕНДЕЛЮХУ с тройным тулупом делаю тебе)))))))))
    Коньки снять не забудь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Ездила в город, купила ткань для штор и гардин в спальню....мы очень довольны))))) Пришла и наелась арбуза- ощущение...вроде внутни стало двое жителей))) С утра была в ЖК, думала набрала как слоник кг, оказалось всего ничего! Живот растет, а вес не очень, с начала беременности всего 5кг))
    так ты у нас прям дюймовочка!!!!!!!!!!!!! так держать!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

класс! У меня уже +5,5 кг

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    так ты у нас прям дюймовочка!!!!!!!!!!!!! так держать!
    Та в том то и дело, что не дюймовочка! Думала за беременность превращусь вообше в бегемотика..но нет, не помещаюсь только в брюки свои-живот мешает, а во все остальные трикотажные вещи легко вхожу и выхожу...Уходила в 30 недель в декрет, на работе все в шоке были, я летом ходила в сарафанчиках..поэтому пузодомик никто и не заметил...думали поправилась слегка)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Думаю, можно, Алусик))))))))
    Чай из листиков малины? Это чтоб при родах разрывов не было - типа
    Значит пойду завтра и закажу службу.

Натали говорила, что заваренные листья малины - стимулируют шейку матки как шоколад, кофе и т.д. Она пила чай с 37 недели сперва слабо заваривала а потом увеличивала порцию листьев постоянно. У меня свежие, но если бы мне пришлось хранить - однозначно бы насушила а не наморозила))))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Тебе огромный пенделище))))
    О! Теперь спасибо!!!

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    та не! Сегодня ПЯТНИЦА 19 августа! Это я точно знаю!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я тоже на эту коляску посматриваю, но не нравятся отзывы, что когда стоит прогулка, то ребенок из нее вываливается (она наклонена как-то там)
    Мы купили и двое моих подруг, благо хоть расцветки разные))))
    Ничё такого с наклоном там нет Лен, ты что! Ну разве мы бы взяли чтоб оттуда ребзь вывалился. Она не глубокая - это да, но чтоб настолько...

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    все таки 20.08 это суббота))))))
    Алуська ты что??????????????? как про тебя забыли??????????? я размахиваюсь и ПЕНДЕЛЮХУ с тройным тулупом делаю тебе))))))))))
    спасибо! Юху!!! Мне пендели!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

сходила на узи))
    в опщем дела не так плохо как казалось и не так хорошо как хотелось)) отслойка плаценты небольшая есть 5*19*15 мм - тонуса нет, сердечко стучит, движняк есть)) в опщем лежать мне терь две недели не рыпаться воопще)) ничего тяжелее стакана с водой не поднимать))) в больницу не ложусь - отказалась) полежать и попить таблетки я и дома могу)) да и тимура деть некуда а со мной его там не положут)

так что лежать буду дома, а дите попросила соседку - как будет у нее время то будет его выгуливать по вечерам немножко))) воть так)) пошла лежать))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    сходила на узи))
    так что лежать буду дома, а дите попросила соседку - как будет у нее время то будет его выгуливать по вечерам немножко))) воть так)) пошла лежать))
    Ото и лежи. Нечё бегать с отслойкой! Я по себе знаю, шо оно такое!
    Поэтому не шути, а набирайся силушек.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Фантик
    Алусик
    Аленчик25 а ты главное не бойся и все путем будет!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

сходила на узи))
    в опщем дела не так плохо как казалось и не так хорошо как хотелось)) отслойка плаценты небольшая есть 5*19*15 мм - тонуса нет, сердечко стучит, движняк есть)) в опщем лежать мне терь две недели не рыпаться воопще)) ничего тяжелее стакана с водой не поднимать))) в больницу не ложусь - отказалась) полежать и попить таблетки я и дома могу)) да и тимура деть некуда а со мной его там не положут)

Хорошие, я бы сказала, новости
    Совсем небольшая - если будете много лежать, то по идее должна быстро закрепиться.
    Чего и желаю!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 283

Типово

сходила на узи))
    в опщем дела не так плохо как казалось и не так хорошо как хотелось))
    ну, все не так плохо. теперь главное - перестраховаться и соблюсти все рекомендации врачей

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

сходила на узи))

так, давай лежи, не вставай и ни за что не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо, и твоя малявочка появится веселая и счастливая!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветики!!!! кому положено - с недельками!!!! покажу вам Мишаньку, токо не цитируйте фото, плиииз...

......
    красавец!!!! ттт на вас!!!

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Всех с праздником! Сегодня прошу чтоб мне арбузики купили, а ни кто не может (запарка на работе,а сама не умею выбирать да и не донесу) а те кот. были уже слопала! Так что теперь твоя очередь за меня лопать
    Мне тоже можете уже пенделя отписывать, может долетит до понедельника (будет 38 недель) Сил моих больше нет, ночью сплю по 4 ч., а днем изнемогаю от жары, отечность достала, да и психованная стала последнюю неделю! Что-то меня накрыла депресуха!!!!!
    это предвестники! пендель тебе!!!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я просыпаюсь не позже 6 утра каждый день, блин(
    я тоже че-то рано встаю. сегодня вобще в 5 подорвалась, потом всего полчасика подремала(еле заснула, малый никак спать не хотел)
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Забыла написать.
    Спасибо всем за пенделёчки, но у меня по-прежнему всё глухо(((
    Вылизала всю кухню, убрала в квартире, пригласила подружек... жду..)))
    пресс покачай
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    хочу лишний раз похвалить постельное нашей Думающей блондинки (ну и хвастануться заодно))))

да, и ещё мы колясон вчера купили, но не забирали (наша машина на сто, не следующей неделе заберем). abc 4tec, темно-коричневая
    поздравляю с покупками!! а у тебя защита на кроватку частями или сплошным куском 180?

Велескалн, девочки, идем завтра ж в бассейн????
    я завтра еду красить свои темные корни блондинки
    класс! а до Б ты худенькая была или нет?
    сходила на узи))

ото лежи и нефиг по магазинам или на кухне куховарить!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    поздравляю с покупками!! а у тебя защита на кроватку частями или сплошным куском 180?
    цельным куском. я сегодня решила её вручную стирануть (чтобы увидеть - линяет белье или нет - можно ли стирать со светлым. не линяет ни капли, кстати), так она набрала воды, тяжелая стала - у меня так спина и руки болят полоскать и отжимать - капец

Сторінка 463 з 474 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті