Кошеня, как ваше чудо? Уже привыкли к распорядку родителей малыша?))))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошеня, как ваше чудо? Уже привыкли к распорядку родителей малыша?))))))))))
Привыкаем. Муж сегодня как приведение пошел на работу. и мне поспать не удается, малеча постоянно ворочается, прислушиваешься к каждому шороху
Всех с праздником! Сегодня прошу чтоб мне арбузики купили, а ни кто не может (запарка на работе,а сама не умею выбирать да и не донесу) а те кот. были уже слопала! Так что теперь твоя очередь за меня лопать
Мне тоже можете уже пенделя отписывать, может долетит до понедельника (будет 38 недель) Сил моих больше нет, ночью сплю по 4 ч., а днем изнемогаю от жары, отечность достала, да и психованная стала последнюю неделю! Что-то меня накрыла депресуха!!!!!
Всем приветы!
Пятничных с недельками!
Алусику и мне - мегапендели!
Nikit@ и Таня 1985 лёгонькие, что чтобы недельку летели пенделёчки!
Алёнчик тебе кулачки на завтра!
Натали, красавчик. ! На папу похож. Как братик к братику отнёсся? Не ревнует?
Тебе тоже кулаки на сегодняшнее УЗИ.
Ням-ням раздразнила тут своим борщём, кто бы мне сварил? А то не охота из-за парочки тарелочек возиться пол дня, да и на базар тогда придётся опять идти)))
Вот засада! Значит не судьба... Хотя представляю какой облом выбирать-выбирать, определиться и на тебе...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Забыла написать.
Спасибо всем за пенделёчки, но у меня по-прежнему всё глухо(((
Вылизала всю кухню, убрала в квартире, пригласила подружек... жду..)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks