Светулик!!! Мы оплатили 76.00 грн, нам не очень удобно забирать на правом берегу, если можно сделай раздачу на "ЛЕВОМ" или мы потом заберем заказик отдельно на недельке))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще пожалуйста корзину для игрушек из тв ткани в цветочек, мозаику для малышей 120 элементов, может еще чего надумаю))
я из Приднепровска, жду реквизиты, оплатить постараюсь завтра утром!!!! заказ делаю обдуманно))) отказов не будет!!!
Добрый день))) скажу честно шкатулочки еще в руках не держала, но со стороны видела..как взрослая шкатулка, только вся розовая)))) размер около 20см наверное...материал не скажу, но мне кажется что то наподобии дерева, может фанера))))она вся обтянута, так не поймешь) не метал)
Пистолеты все из однакового материала)))) 903 номера нету) а из этих двух мне больше нравится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks