Добрый день, Татьяна. ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Татьяна. ...
Востаннє редагував Alesja&Sofy: 02.01.2013 о 16:53
1 обложка с английской надписью, вторая с русской верно? - ДА
одна бело-розовая, вторая а-ля винтаж в коричневых тонах, правильно? - да и по подобию этих вариантов. они мне очень понравились.
а на счет на когда надо - не горит. это для себя. так, что творите чудеса и сообщайте,
когда можно забрать![]()
Новые открыточки обе есть в наличии
размер:15*11 см.
та неееее
я эти надписи на самом деле имею ввиду как раз не амурные , а нежные))
сердечек нема на открытке))и она совсем не розовая)))так шо смело можно дарить "от девочки девочке", выразив лишь нужное количество теплоты))))
или как вариант скажи мужу , чтоб он подарил ее тебе)))только ж подписал обязательно))))))))))))))))))))))))))))))))
Свадебный наборчик:
конверт
коробочка
сделано на заказ
мини-открыточка:
размер 11*8 см
стоимость 25 грн
есть в наличии
открытка "Другу")
нет в наличии
обложка на паспорт
нет в наличии
подставка под письменные принадлежности(декорированная чайная банка))))
в личном пользовании))))))
не перестаю удивляться твоим золотым рукам...честно!
Танечка, только что подглядела в другой темке, что девочка просит сделать ей в скрапе страничку с генеалогическим деревом. Ты могла бы мне такую страничку добавить в альбомчик? Я посчитаю того, кого помню и главное - фото кого у меня есть и сказала бы точное кол-во кружочков под фотки))) Мона?))) Мы бы ее поставили на первую страничку)))
давай, у меня как раз 1 страничка для семьи пустует,я ее хотела сделать , как ты просила для фоток, которых мне не скинула, но можем сделать дерево
ты скажешь сколько лиц..можно схемку скинуть..у тебя негде нарисовать и скинуть мне на мыло? просто последовательность же ж важна...а ты потом бы вклеила туда фоточки всех)
а ну и имена я могу написать же ж конечно![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks