Добрый день. Запишите нас на Хелоуин. Антон 2 года.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Запишите нас на Хелоуин. Антон 2 года.
Запишите нас, пожалуйста, на осенний карнавал феи Винкс во вторую группу
Соня 2,2года
Надюшка, привет,так фото завтра будет??? или брать свою мыльницу![]()
Надя, по поводу фото ничего не могу сказать, потому что я не видела ни одного диска с фотками утренников в Сказке....
У нас есть только фото с зимнего бала, мы там только на двух фотах, если и тут будет так же, то они мне не нужны.
Если же там полноценный набор фотографий, то я не против
За две фотки 20 грн мне не хочется отдавать.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Надя, поднимается паника, успокойте нас![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
я не могу гарантировать кол-во фотографий.., это не я снимаю, но учитывая что на балах по 40 детей, а на утреннике всего 10, то думаю что у каждого фотографий будет достаточно! так обычно и бывает после утренников маленьких!
в вашей группе 9 человек согласилось, если все придут то фото обойдется каждому 22 грн (200 на 9), но еще один человек не отписался, если будет 10 за фото, то по 20 грн, фотографа в вашу группу я уже пригласила!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
если кто-то передумал насчет фото на завтра просьба СРОЧНО мне написать об этом чтоб я фотографа не приглашала! чтоб человек зря не ездил...
Надюш,запиши нас на Винкс в группу с 3-4 года.
По поводу фотографа : девочки,то,сколько на диске будет фотографий с вашим ребенком,зависит напрямую от самого ребенка - если он будет активно принимать участие в конкурсах,быть в центре событий, то и фот будет больше. А если ребенок просидит у мамы на ручках или простоит в сторонке - то конечно лучше брать фотоаппарат и фотать потихонечку в сторонке. Да и на утренники ведь небольшие группы набираются - думаю успеет всех запечатлеть фотограф и не раз. Всем брать свои фотоаппараты думаю не стОит, т.к. будите мешать сами себе,деткам и организаторам утренника. Скажу даже большее : отмечали в сказке день рождения дочки,деток было 6 или семь человек,фотограф -девушка и трое фотографов-любителей из родителей... В результате имеем : ни одно из фот родителей не пригодно для печати,а на фотографиях девушки-фотографа то чья-то рука,то чья-то попа из фотографирующих мелькнёт,то тень... И это при том,что у нас были все свои,друг-другу уступали,и самих людёв-то было немного. Как по мне - лучше 2-3 фото,но которые я смогу распечатать и положить в альбом ,а не 100 штук таких,что стыдно и показать.
фотографа пригласила Наташу , вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229733&page=2 (темка новенькая, но там есть несколько фото, можно примерно понять какие фотографии ждать с утренника)
на осенний карнавал запишите, Анюта 2,10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks