Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Мы делаем нужно дело?

Голосували
78. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

54 69,23%
  • Нет

24 30,77%
Сторінка 21 з 25 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425 ОстанняОстання
Всього знайдено 491, показано з 401 по 420.

Тема: Акция "Повесим знаки вместе". Сбор средств!

Дописів
    27 335

Типово

Я вот одного не пойму - почему Дорсервис не может работать конкретно. Взять к примеру одну улицу\проспект и проехать, записать где какой знак отсутствует... где нет разметки... где ветки закрывают светофор.... и потом комплексно это решить...
    сделать одну улицу в комплексе полностью - отчитаться, приступать к другой....

вот хотя бы как Гоголя... могут же... нарисовали переходы... сделали новые знаки СТОП с выносом... очень удобно и красиво....

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Я вот одного не пойму - почему Дорсервис не может работать конкретно. Взять к примеру одну улицу\проспект и проехать, записать где какой знак отсутствует... где нет разметки... где ветки закрывают светофор.... и потом комплексно это решить...
    сделать одну улицу в комплексе полностью - отчитаться, приступать к другой....

вот хотя бы как Гоголя... могут же... нарисовали переходы... сделали новые знаки СТОП с выносом... очень удобно и красиво....
    Пардон,хочу спросить: Вы стебётесь,или серьёзно?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Пардон,хочу спросить: Вы стебётесь,или серьёзно?
    серьёзно.
    я бы делал именно так.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    серьёзно.
    я бы делал именно так.
    Намекаю: попробуйте честно ответить самому себе на вопрос-в дорсервис люди,которые там работают-зачем пришли? Дороги делать? Или зарабатывать деньги? Попытайтесь развить эту мысль (свой честный ответ).
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    27 335

Типово

я честно себе ответил. мне плевать зачем они туда пришли. меня интересует чем они сейчас там занимаются. я хочу чтобы они работали и выполняли свои непосредственные обязанности. я по мере своих возможностей вместе с единомышленниками пытаемся на них как то влиять и заставлять работать.

Дописів
    6 884

Типово

есть предложение собрать средства на знак 1.10 для установки его на Правде на виадуке через ж/д на тролейбусной полосе в направлении от исполкомовской к метизке есть мнение, что он там в ближайшие лет так несколько будет актуальным

Фью
    Guest

Типово

Объясните блондинке, Знаки должны висеть там где кружочек или там где прямоугольник?

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    Объясните блондинке, Знаки должны висеть там где кружочек или там где прямоугольник?

Думаю это надо объяснить не тебе а тем блондинкам которые его вешали. ))))

зы. Записал сибе в блакнотик, завтра спрошу на Поля 1 кто его туда повесил... кстате, на данное время он там и висит?
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Фью
    Guest

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Думаю это надо объяснить не тебе а тем блондинкам которые его вешали. ))))

зы. Записал сибе в блакнотик, завтра спрошу на Поля 1 кто его туда повесил... кстате, на данное время он там и висит?
    спасибо тебе )))) успокоил перед сном
    объясню.
    пару дней назад там ооооочень осторожно поворачивала дама на ярко зеленом citroen c3, пропуская все машины справа хорошо хоть часа три дня было, соответственно машин не много. я не стала сигналить, т.к. до этого она просила меня пустить в полосу, короче очень неуверенно ухала. так вот, пока она соблюдала "помеха справа" я искала знаки, но....... а вот сегодня спецом вечером не быстро ехала и нашла их там, где и Яндекс.

Дописів
    2 749

Типово

Повесили новые знаки на перекрёстке Нестерова/Щепкина/Камчатская.
    Завтра сделаю фото.
    Можно запомнить этот день, так как провесит этот знак как и предыдущий наверно неделю. (металлисты воруют знаки вместе с трубами)

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Повесили новые знаки на перекрёстке Нестерова/Щепкина/Камчатская.
    Завтра сделаю фото.
    Можно запомнить этот день, так как провесит этот знак как и предыдущий наверно неделю. (металлисты воруют знаки вместе с трубами)
    Ну чтож... были мы там сегодня.
    Это просто пипец... как дорсервис ставит новые знаки читайте в статье.
    Могу вас уверить в том, что те знаки которые собераемся вешать мы такой халатности не будет...
    Сейчас на нашей карте 802 гр, этого пока хватает на почти 3 знака, капля в море, так что если у когото возникнет желание увеличить эту сумму но мы возражать не буем, рекизиты в первом посте этой темы.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8123123.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  35,8 КБ
ID:	551593
    Не для кого не секрет что все коммунальные службы относятся к своей работе мягко сказать не ответственно.

Как всем известно дорожные знаки воруют из за материала из которого они сделаны, железа, признаться честно, их воруют не из за оцинковки, из которой изготовлен сам знак, причина воровства заключается в железной опоре на которую он крепится, так как она очень тяжелая и за неё можно получить немного денег в пункте приёма металлолома.

"ЗОВ" решил провести маленькое расследование, почему всё-таки воруют эти знаки и опоры.

Два дня назад была установлена новая опора со знаками на перекрёстке ул.Щепкина и ул.Камчатской, которую ранее, около двух недель назад украли, вместе со знаками. Наши активисты выехали на место установки новых знаков с целью проверить как КУП "Днепродорсервис" выполнил свою работу. Наше волнение по поводу работ "Дорсервиса" обусловлено тем, что эти знаки установили по нашему заявлению в ГАИ.

Качество крепления самих знаков было на достаточно высоком уровне, хотя и там мы увидели недоработки. Если крепление знаков было выполнено на совесть, то о самой опоре, вернее о том как она закреплена, так не скажешь. Её просто зарыли в землю не бетонируя основание, от этого вся опора качается от лёгкого прикосновения. Тем людям, которые воруют эти опоры вместе со знаками, достаточно её просто хорошенько раскачать и выдернуть из земли, затем отнести в ближайший пункт приёма металлолома, который, к слову, находится на соседней улице.

Мы узнали сколько же денег теряет государство от того что "Днепродорсервис" не качественно проводит свои работы. Одна опора диаметром 57мм стоит 318 гр, один знак с креплением стоит 267,30 гр, а самих знаков на данной опоре установлено две штуки. Получается что опора со знаками стоит в сумме 318+267,30+267,30=852,60 и это не считая заработной платы рабочим которые её устанавливали. Неужели 3 ведра бетона стоят таких денег? Ведь если эту опору опять украдут, то за государственные деньги будет куплена новая и потрачено снова 852,60 гр.

Призываем КУП "Днепродорсервис" при установке новых опор их бетонировать, это будет стоит гораздо дешевле чем через какое-то время тратится на новую опору со знаками.

Предлагаем посмотреть видео как шатается опора.

Источник http://zovzakona.org/content.php?zov=304-dneprdorservis

Дописів
    2 749

Типово

Куплена первая партия знаков которая будет установлена на перекрёстке пр.Свободы и ул. Гвардейской

Будет ещё один счёт на крепежи к знакам, на общую сумму примерно в 200гр.

Общий баланс карты на сегодняшней день (18.08.2011) 102 гр.

Дописів
    25 302

Типово

А чего там не хватает на гвардейской?

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А чего там не хватает на гвардейской?
    Собственно чего не хватает отражено в накладной.

Дописів
    27 335

Типово

это международная трасса.... это позор полный нашему городу... едут люди с британскими номерами и потому что НИЧЕГО НЕТ на этом перекрёстке попадают с Кайдакского по Свободы на Коммунар.........

Дописів
    25 302

Типово

Я там каждый день езжу вот и спрашиваю - в каком именно месте этих знаков не хватает?
    Вроде все было со всех сторон...

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Я там каждый день езжу вот и спрашиваю - в каком именно месте этих знаков не хватает?
    Вроде все было со всех сторон...
    Если ехать от моста в сторону комунара, нет указателя нлавной дороги и собственно таблички с направление этой дороги, ведь Главная уходит в этом месте налево, а с правой стороны выезд с переулка, там нет знака уступи дорогу.

Дописів
    25 302

Типово

когда там поменяли направление главной дороги - знак висел.
    Украли чтоли?

Дописів
    27 335

Типово

Горожане "скидываются" на дорожные знаки

У коммунальщиков не хватает ни денег, ни времени, чтобы взамен украденных, срезанных и раскуроченных устанавливать новые.

Дорожный знак на перекрестке ул. Щепкина и ул. Камчатской за прошедшие полгода воровали уже четырежды. Сейчас его поставили в очередной раз, но на то, что он простоит долго, в "Днепродорсервисе" не надеются.

- Это проблемный район, - прокомментировал главный инженер предприятия Николай Шевченко. - Там рядом кафе, посещающая его публика напьется и срезает знаки. Они даже не утруждают себя выкопать опору - рядом с новым знаком уже несколько "пеньков".

Самым ценным в дорожном знаке является его опора - она весит около 30 килограммов, и, сдав ее на металлолом, можно выручить некоторую сумму.

Чтобы установить новый знак, "Днепродорсервис" должен потратить около 800 гривен. Это, естественно, незапланированная статья расходов, потому восстановление украденного знака - это целая проблема.

Помочь купить недостающие знаки решили активисты движения за безопасное движение на дорогах. "Скинуться" на знак может любой желающий, и ребята уже собрали около 900 гривен.

- Мы уже заказали три знака - "Главная дорога", табличку к знаку "Направление главной дороги" и "Уступи дорогу", - рассказал "Комсомолке" активист движения Вячеслав Поездник. - Установим их на перекрестке пр.Свободы и ул. Гвардейской.

Новенькие знаки появятся уже на следующей неделе во вторник или четверг.

Тема на форуме

Dnepr.com

Комсомольская правда

ROBOCOP
    Guest

Типово

По поводу знака с Байкальской на Косиора.

Мой тесть живет на Косиора с 80-х годов. Он говорит, что с Байкальской на Косиора всегда висел такой знак и не стало его только год-два назад. Не понятно, почему его нет на дислокации. Возможно при передаче материалов о нем забыли. Но раз он там был, то проще будет его туда вернуть.

Сторінка 21 з 25 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті