| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы подавали в ЗАГС на Западном (по моей прописке в Ленинском районе), а там ни то что Макдональдса, нормального отделения банка не было. Мы в три отделения ходили: то не было никого, то не принимали платежку без идентификационного кода. С горемм пополам получилось заплатить и отнести заявление. У нас вообще тот день был полон сюрпризов. Еще и под ливень попали. И дату свадьбы до этого три раза перекладывали. Изначально наметили себе 10 июля, а расписались 26 июня. На две недели назад сдвинули. То мне отпуск на работе не давали, то мужу. В итоге меня так и не отпустили, после свадьбы уволили.
Тут другое. Если ему что-то не нравится, то вся свадьба может стать неприятной обязаловкой. Они же к этому не так относятся, весь антураж свадьбы делается только для девушки. И он не должен коробить её жениха.
Не соглашусьЕсть такие, которым можно закрыв глаза довериться. Мой муж мне всё сам купил и привёз из-за кордона))) Лучше я бы никогда не оделась (у человек врождённый вкус высшего пилотажа).
А ещё он почему-то не хотел украшенную машину, хоть что ему говори. Мне было обидно, но я согласилась. Не жалею![]()
iola, Юля-22, Анна Додаева, Ирушулька - ну, звезды! Ребятки у вас таки симпотяги! Интересно, они такими же и остались?
Себя, что ли поискать....
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ирушулька, цвет платья красивый
Так у меня, вроде, всё хорошо, просто мне всю жизнь не везет в мелочах, зато везет по-крупному, особенно тогда, когда кажется, что уже полный копец, а тут бац - и все разруливается как-то.
Когда я в универ поступала, сначала поменяли экзамены: вместо одного поставили два других, и это за два месяца до поступления. На вступительных экзаменах перепутали списки, фамилии не совпадали с фотографиями, нас два часа промурыжили, но всё закончилось хорошо, на треть сократили бюджетные места, но я прорвалась.
На одной из сессий препод предупредил, что будет два билета по темам, которые мы не проходили, и если вытянуть такой билет, нужно его отложить и взять другой. Я вытянула оба эти билеты, а затем взяла третий, а в нем второй вопрос был тоже тот, что не проходилиПрепод сказал, что даже забыл про тот вопрос
Если я куда-то еду, могут отенить электричку и не предупредить, будут проданы двойные билеты на одно и то же место, а однажды я ехала в Евпаторию, так на мое место было три билета
Когда уезжала от сестры из Москвы, надо было уйти утром, потому что им на работу, а поезд у меня вечером. Я решила сдать чемодан в камеру хранения на вокзале, чтобы погулять еще по городу, в Кремль съездить, а прямо перед поездом забрать. Приехала на Курский вокзал, а его "заминировали", пришлось отвезти вещи на Казанский. А вечером я чуть не опоздала, пока с Казанского на свой Курский с вещами добралась.
Если я начну вспоминать все свои мелкие невезучести, то до утра можно перечислять.
Но по-крупному мне обычно везет.![]()
крупных везух![]()
какую бы кинокомедию посмотреть ненапряжную?
последнюю смотрела "Все включено!" по совету Taktika. Понравилась.
Nataly_Lepet,
нифига себе мелкие невезучести? А что ж тогда крупные невезучести?))
У меня когда такое происходит (типа отмененной электрички), я сама не своя. Терпеть не могу, когда мои планы рушатся. Хотя это случается частенько)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks